Bife e queijo azul Bruschetta com cebola e geléia de tomate assado
Bife e queijo azul Bruschetta com cebola e geléia de tomate assado pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $1.2 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 240 calorias, 11g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 16. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o tempero de bife de montreal, cebola, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu valentin day evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Tomate, queijo azul e Prosciutto Bruschetta, Bife de olho de costela com molho de queijo azul de cebola, e Queijo Azul-Picadas De Bife De Cebola.
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe e mexa a cebola em 2 colheres de sopa de óleo em fogo médio-alto até amolecer. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe 30 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente.
Coloque os tomates em uma assadeira rasa.
Adicione 1 colher de sopa de óleo, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta; misture para cobrir.
Asse a 400° por 10-15 minutos ou até amolecer. Amasse levemente os tomates; mexa na cebola.
Em uma tigela pequena, misture o cream cheese, o queijo azul,o alho e o sal e a pimenta restantes até misturar.
Pincele os dois lados das fatias de baguete com o óleo restante. Grelhe em fogo médio 1-2 minutos de cada lado ou até torrar.
Polvilhe os dois lados dos bifes com tempero de bife. Grelhe, coberto, em fogo médio por 3-5 minutos de cada lado ou até que a carne atinja o cozimento desejado(para médio-raro, um termômetro deve ler 145°; médio, 160°; bem feito, 170°).
Deixe repousar 5 minutos antes de fatiar.
Espalhe a mistura de queijo em torradas; cubra com a mistura de bife e cebola.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Bife no menu? Experimente combinar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Merlot do diretor. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
![Merlot do diretor]()
Merlot do diretor
O Merlot do nosso Diretor de 2014 oferece tranquilidade e um paladar redondo e completo. Sua fragrância demonstra frutas vermelhas e pretas com notas de anis e madeira temperada. Suculento ao entrar, o vinho alarga-se e torna-se aveludado no paladar com sabores de ameixa, loganberry e cereja preta acentuados por notas de especiarias sutis de feijão expresso e baunilha torrada. Os taninos médios sustentam o corpo deste vinho, oferecendo sofisticação no seu acabamento. Combina bem com peito, costeletas de porco grelhadas e linguine com pesto.