Bife expresso com abobrinha assada e batatas

Bife expresso com abobrinha assada e batatas
Bife expresso com abobrinha assada e batatas pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Para $6,8 por porção, receita abrange 55% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 853 calorias, 67g de proteína, e 40g de gordura por porção. Esta receita serve 4. É perfeito para Dia Dos Namorados. 163 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem alecrim, bife de flanco, queijo parmigiano-reggiano e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 15 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 98%, este prato é ótimo. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Bife do lombo e batatas assadas, Abobrinha Batatas Assadas Duas Vezes, e Bife de flanco com batatas de alevinos assadas duas vezes.

Instrucao

1
Combine o azeite, o alecrim, o Worcestershire, a mostarda, o vinagre, a pimenta-do-reino, a Espelette, a canela, o alho, o café expresso e as chalotas num prato raso ou num grande saco plástico de armazenamento de alimentos. Vire o bife na marinada e leve à geladeira por algumas horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
2
Aqueça o grelhador ou o grelhador em lume médio-alto. Cozinhe o bife de flanco cerca de 12 minutos, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
Bife FlancoBife Flanco
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
3
Deixe o bife descansar 5 a 10 minutos e, em seguida, corte o grão em fatias de 1/2 polegada de espessura. Vestir com sumo de limão, salsa e polvilhar com um pouco de sal até terminar.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
4
Para as abobrinhas e batatas: pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Despeje metade dos tomates em uma caçarola e quebre-os um pouco.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
6
Polvilhe um pouco de tomilho sobre eles e regue com azeite. Cubra com uma camada de abobrinha e tempere com sal e pimenta. Cubra com as batatas e tempere com sal e pimenta, um pouco de alecrim, polvilhe de alho, algumas cebolas, um fio de azeite e um pouco de queijo ralado. Repita as camadas até consumir todos os vegetais e leve ao forno até ficarem borbulhantes e douradas e as batatas ficarem macias, cerca de 1 hora e 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
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Obtenha a lista de compras de Rachael para as receitas deste episódio aqui.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são as minhas principais opções para bife. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia tentar é Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Notas de cereja escura madura, groselha e chocolate precedem notas salgadas de tomilho selvagem, briar e terra. Os taninos macios dão profundidade ao paladar, enquanto a frescura e a acidez dos frutos vermelhos mantêm um comprimento, foco e equilíbrio encantadores.
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