Bife Fajitas com guacamole fresco

Bife Fajitas com guacamole fresco é um sem glúten e sem laticínios prato. Para $3.3 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 23g de gordura, e um total de 537 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de vinagre de vinho, sal, tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é incrível. Tentar Flank Steak Fajitas com Guacamole, Sobras de frango ou carne fajitas com guacamole fresco, e Bife Fajitas com limão fresco para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em um prato raso, misture o molho de soja, vinagre, xarope de milho, molho picante e pimenta.
Adicione o bife, o pimentão e a cebola e misture para revestir. Cozinhe imediatamente ou cubra com filme plástico e leve à geladeira por até 24 horas.
Coloque uma frigideira antiaderente grande ou uma grelha de fogão em fogo médio. Pulverize com spray de cozinha e adicione bife e legumes, com a marinada.
Refogue 5 a 7 minutos, até que os vegetais estejam macios-crocantes.
Transfira a mistura para uma travessa.
Enquanto isso, tortilhas quentes no microondas ou de acordo com as instruções da embalagem.
Para fazer o guacamole, em um saco com zíper ou tigela média, amasse o abacate levemente. Em seguida, adicione o tomate, o alho, o suco de limão e o coentro e misture. Tempere, a gosto, com sal e pimenta do Reino.
Sirva fajitas com guacamole ao lado.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.
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Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
O 2006 Bancroft Ranch Merlot é uma rica cor granada, e transborda com sabores de frutas pretas maduras, especiarias marrons e um toque de raspas de laranja. Seus taninos refinados e profundidade de sabor fazem dele um dos vinhos mais memoráveis de Beringer da Montanha Howell.Mistura: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc