A receita de bife fatiado Mexicano e sopa de cevada pode satisfazer seu desejo mexicano em torno de 3 horas e 25 minutos. Esta receita faz 6 porções com 388 calorias, 27g de proteína, e 11g de gordura um. Para $3.43 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem Pimentão, pimentão, aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher grosso, você pode seguir este prato principal com o Salty sweet Granolan and Coconut Yogurt {Sugar Rush Gift Edition # 4} como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como um prato principal bastante caro para valentin day. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bife fatiado e sopa de cevada de cogumelos, Sopa De Cevada De Feijão Mexicano, e Sopa De Cevada De Bife E Cogumelo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
1
Misture o coentro, Worcestershire, alho, chiles, suco de limão, manjerona e cebola em um saco.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
Abacate Hass Levemente Amassado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Manjerona
1 Xícara De Alho Picado
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
2
Polvilhe o bife com sal e pimenta e adicione ao saco. Solte o ar e sele o saco e leve à geladeira. Marinar até 2 horas.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
3
Para preparar, leve o bife à temperatura ambiente, aqueça uma grelha média-alta, sacuda o excesso de marinada e cozinhe o bife por alguns minutos de cada lado. Corte finamente e reserve.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Chips De Tortilha Com Sabor De Limão
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
4
Para a sopa: leve uma panela com água para ferver, salgue a água e cozinhe a cevada até ficar macia, mas al dente, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E Picadas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Escorra e regue com um toque de óleo. Guarde em um recipiente de plástico até a noite em que servir a sopa.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Afinar-
6
Em uma panela de sopa, aqueça as 2 colheres de sopa EVOO, 2 voltas da panela, em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Yukon
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Adicione o alho, o aipo, o pimentão, a cebola e o pimentão e tempere com sal e pimenta. Cozinhe para amolecer os vegetais, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Alho Picado
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
8
Adicione o caldo, os tomates e o coentro e cozinhe para combinar os sabores, cerca de 20 minutos. Deixe esfriar, cubra e guarde para uma refeição à frente.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
9
Para servir, aqueça a sopa até ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
10
Adicione a cevada e aqueça.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E Picadas
11
Sirva a sopa em tigelas rasas e adicione o bife de saia fatiado. Passe as fatias de limão, Worcestershire e molho picante para cobertura.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
Cal Cunha
Queijo Cheddar Ralado Para Cobertura
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é Robert Mondavi Napa Merlot. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.