Bife Florentino

Bife Florentino
Bife Florentino pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de prato principal. Esta receita rende 6 porções com 592 calorias , 43g de proteína e 37g de gordura cada. Por US$ 5,78 por porção , esta receita cobre 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de aspargos, folhas de manjericão, folhas de salsa e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o dia dos namorados . Esta receita é apreciada por 5 gourmets e cozinheiros. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos . É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primitiva . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 93% , o que é tremendo. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bife Florentino , Bife Florentino Balsâmico e Marinado com Alecrim e Bife Florentino Balsâmico e Marinado com Alecrim .

Instrucao

1
Esfregue os dentes de alho sobre a carne e os ossos dos bifes.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Polvilhe os bifes com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
3
Coloque na geladeira e deixe o tempero permear a carne por cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Retire da geladeira pelo menos 20 minutos antes de grelhar, deixando a carne atingir a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Coloque uma assadeira em fogo alto ou prepare o churrasco (fogo médio-alto). Grelhe os bifes até ficarem cozidos no ponto desejado, virando uma vez, cerca de 5 minutos de cada lado para mal passado, 7 minutos de cada lado para mal passado. A chave para obter ótimas marcas de grelha é colocar o bife no chão e não movê-lo. Depois de virá-los, não mude os bifes.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
6
Deixe os bifes descansar por pelo menos 10 minutos antes de fatiar, caso contrário todo o suco escorrerá por toda a tábua. Passe a faca ao longo do osso e retire a carne do osso. Corte a carne em fatias de 2,5 cm.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
7
Transfira as fatias para uma travessa. Esprema o limão sobre os bifes.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
8
Regue com o azeite e sirva imediatamente com Legumes Grelhados.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
9
Coloque uma assadeira em fogo médio-alto ou prepare o churrasco (fogo médio-alto).
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
10
Pincele os vegetais com 1/4 xícara de óleo para cobrir levemente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
11
Polvilhe os legumes com sal e pimenta. Trabalhando aos poucos, grelhe os legumes até ficarem macios e levemente carbonizados, cerca de 8 a 10 minutos para os pimentões; 7 minutos para abóbora amarela, abobrinha, berinjela e cogumelos; 4 minutos para os aspargos e a cebolinha. Disponha os legumes em uma travessa. A chave para obter ótimas marcas na grelha é não mudar os vegetais com muita frequência depois de colocados na grelha quente.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abóbora AmarelaAbóbora Amarela
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
12
Enquanto isso, bata as 2 colheres de sopa restantes de azeite, vinagre balsâmico, alho, salsa, manjericão e alecrim em uma tigela pequena para misturar.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
13
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
14
Regue os legumes com a mistura de ervas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
15
Sirva os legumes mornos ou em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)

Ingredientes

454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOespargos, aparadosespargos, aparados32 colheres de chá de pimenta moída grosseiraperna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)perna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)12cogumelos creminicogumelos cremini1Oreos Recheados Duplosfolhas frescas de manjericão picadasfolhas frescas de manjericão picadas1Oreos Recheados Duplosfolhas frescas de manjericão picadasfolhas frescas de manjericão picadas1Pedaços de toffee de barra de Heathfolhas de alecrim frescas finamente picadasfolhas de alecrim frescas finamente picadas2grandedentes de alho, cortados ao meiodentes de alho, cortados ao meio2dentes de alho, picadosdentes de alho, picados12cebolas verdes, raízes cortadascebolas verdes, raízes cortadas3Berinjela japonesa (12 onças no total), cortada longitudinalmente em retângulos de 1/2 polegada de espessuraBerinjela japonesa (12 onças no total), cortada longitudinalmente em retângulos de 1/2 polegada de espessura3Berinjela japonesa (12 onças no total), cortada longitudinalmente em retângulos de 1/2 polegada de espessuraBerinjela japonesa (12 onças no total), cortada longitudinalmente em retângulos de 1/2 polegada de espessura6camarão e veiasSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora1limão, reduzido pela metadelimão, reduzido pela metade541 Lb Mafaldi Fresco se possível1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco2Pedaços de toffee de barra de Heath1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1Oreos Recheados Duplosfolhas frescas picadas de salsa italianafolhas frescas picadas de salsa italiana3pimentões vermelhos, semeados e cortados ao meiopimentões vermelhos, semeados e cortados ao meio6camarão e veiasSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora3T-bone steaks (each about 1 1/2 pounds, and 1 1/2- to 1 3/4-inches thick)T-bone steaks (each about 1 1/2 pounds, and 1 1/2- to 1 3/4-inches thick)3abóbora amarela (cerca de 1 libra no total), cortada longitudinalmente em retângulos de 1/2 polegada de espessuraabóbora amarela (cerca de 1 libra no total), cortada longitudinalmente em retângulos de 1/2 polegada de espessura3abobrinha (cerca de 12 onças no total), cortada longitudinalmente em retângulos de 1/2 polegada de espessuraabobrinha (cerca de 12 onças no total), cortada longitudinalmente em retângulos de 1/2 polegada de espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
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