Bife Florentino pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de prato principal. Esta receita rende 6 porções com 592 calorias , 43g de proteína e 37g de gordura cada. Por US$ 5,78 por porção , esta receita cobre 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de aspargos, folhas de manjericão, folhas de salsa e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o dia dos namorados . Esta receita é apreciada por 5 gourmets e cozinheiros. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos . É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primitiva . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 93% , o que é tremendo. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bife Florentino , Bife Florentino Balsâmico e Marinado com Alecrim e Bife Florentino Balsâmico e Marinado com Alecrim .
Instrucao
1
Esfregue os dentes de alho sobre a carne e os ossos dos bifes.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Polvilhe os bifes com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
3
Coloque na geladeira e deixe o tempero permear a carne por cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, Ralada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Retire da geladeira pelo menos 20 minutos antes de grelhar, deixando a carne atingir a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Coloque uma assadeira em fogo alto ou prepare o churrasco (fogo médio-alto). Grelhe os bifes até ficarem cozidos no ponto desejado, virando uma vez, cerca de 5 minutos de cada lado para mal passado, 7 minutos de cada lado para mal passado. A chave para obter ótimas marcas de grelha é colocar o bife no chão e não movê-lo. Depois de virá-los, não mude os bifes.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Deixe os bifes descansar por pelo menos 10 minutos antes de fatiar, caso contrário todo o suco escorrerá por toda a tábua. Passe a faca ao longo do osso e retire a carne do osso. Corte a carne em fatias de 2,5 cm.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tabua
1 Rolinho De Frutas Amarelas
7
Transfira as fatias para uma travessa. Esprema o limão sobre os bifes.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
8
Regue com o azeite e sirva imediatamente com Legumes Grelhados.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
9
Coloque uma assadeira em fogo médio-alto ou prepare o churrasco (fogo médio-alto).
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
10
Pincele os vegetais com 1/4 xícara de óleo para cobrir levemente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
11
Polvilhe os legumes com sal e pimenta. Trabalhando aos poucos, grelhe os legumes até ficarem macios e levemente carbonizados, cerca de 8 a 10 minutos para os pimentões; 7 minutos para abóbora amarela, abobrinha, berinjela e cogumelos; 4 minutos para os aspargos e a cebolinha. Disponha os legumes em uma travessa. A chave para obter ótimas marcas na grelha é não mudar os vegetais com muita frequência depois de colocados na grelha quente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Abóbora Amarela
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Gengibre Inteiro Amassado
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
12
Enquanto isso, bata as 2 colheres de sopa restantes de azeite, vinagre balsâmico, alho, salsa, manjericão e alecrim em uma tigela pequena para misturar.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas Adicionais
13
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
14
Regue os legumes com a mistura de ervas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
15
Sirva os legumes mornos ou em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida