Bife Florentino pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de prato principal. Esta receita rende 6 porções com 592 calorias , 43g de proteína e 37g de gordura cada. Por US$ 5,78 por porção , esta receita cobre 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de aspargos, folhas de manjericão, folhas de salsa e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o dia dos namorados . Esta receita é apreciada por 5 gourmets e cozinheiros. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos . É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primitiva . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 93% , o que é tremendo. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bife Florentino , Bife Florentino Balsâmico e Marinado com Alecrim e Bife Florentino Balsâmico e Marinado com Alecrim .
Instrucao
1
Esfregue os dentes de alho sobre a carne e os ossos dos bifes.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
água Para Permitir
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Polvilhe os bifes com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
3
Coloque na geladeira e deixe o tempero permear a carne por cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E Espalhável
água Para Permitir
4
Retire da geladeira pelo menos 20 minutos antes de grelhar, deixando a carne atingir a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitir
5
Coloque uma assadeira em fogo alto ou prepare o churrasco (fogo médio-alto). Grelhe os bifes até ficarem cozidos no ponto desejado, virando uma vez, cerca de 5 minutos de cada lado para mal passado, 7 minutos de cada lado para mal passado. A chave para obter ótimas marcas de grelha é colocar o bife no chão e não movê-lo. Depois de virá-los, não mude os bifes.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Deixe os bifes descansar por pelo menos 10 minutos antes de fatiar, caso contrário todo o suco escorrerá por toda a tábua. Passe a faca ao longo do osso e retire a carne do osso. Corte a carne em fatias de 2,5 cm.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
água Para Permitir
Equipamento que você usará
Tabua
1 Rolinho De Frutas Amarelas
7
Transfira as fatias para uma travessa. Esprema o limão sobre os bifes.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
8
Regue com o azeite e sirva imediatamente com Legumes Grelhados.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Afinar-
9
Coloque uma assadeira em fogo médio-alto ou prepare o churrasco (fogo médio-alto).
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
10
Pincele os vegetais com 1/4 xícara de óleo para cobrir levemente.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Afinar-
11
Polvilhe os legumes com sal e pimenta. Trabalhando aos poucos, grelhe os legumes até ficarem macios e levemente carbonizados, cerca de 8 a 10 minutos para os pimentões; 7 minutos para abóbora amarela, abobrinha, berinjela e cogumelos; 4 minutos para os aspargos e a cebolinha. Disponha os legumes em uma travessa. A chave para obter ótimas marcas na grelha é não mudar os vegetais com muita frequência depois de colocados na grelha quente.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Abóbora Amarela
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Gengibre Inteiro Amassado
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Xícara De Chalotas Picadas
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
12
Enquanto isso, bata as 2 colheres de sopa restantes de azeite, vinagre balsâmico, alho, salsa, manjericão e alecrim em uma tigela pequena para misturar.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
13
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
14
Regue os legumes com a mistura de ervas.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
15
Sirva os legumes mornos ou em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas