Bife grelhado com cebola e cebolinha
Bife grelhado com cebola e cebolinha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 299 calorias, 29g de proteína, e 9g de gordura. Para $2.19 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue creme, pimenta, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bife grelhado e cebolinha, Bife De Flanco Grelhado Com Cebolinha, e Bife Grelhado Com Tomate E Cebolinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Polvilhe o bife uniformemente com 3/8 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Polvilhe cebola roxa com 1/8 colher de chá de sal. Cubra as cebolas verdes com spray de cozinha.
Coloque o bife na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 3 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Deixe repousar 10 minutos.
Corte o bife diagonalmente através do grão em fatias finas. Grelhe a cebola roxa 5 minutos de cada lado ou até ficar macia. Grelhe a cebolinha 1 1/2 minutos de cada lado; corte em pedaços de 3 polegadas.
Coloque a batata em uma panela; cubra com água fria. Deixe ferver; cozinhe 10 minutos ou até ficar macio.
Dreno. Retorne a batata à panela; adicione 1/4 colher de chá de sal, creme azedo, leite e manteiga. Amasse até a consistência desejada.
Decore com 1/4 colher de chá de pimenta.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Flora Springs Napa Valley Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
![Flora Springs Napa Valley Merlot]()
Flora Springs Napa Valley Merlot
Repleto de grandes sabores de cereja preta, baga de zimbro e alcaçuz preto, facilitando as notas de cardamomo, canela e creme de baunilha suave. Há uma mineralidade de granito intrigante para o vinho, juntamente com um tostado, perfil de carvalho doce no final. Este é um maravilhoso vinho autônomo, mas pode ser combinado com uma variedade de pratos. É uma personalidade forte torná-lo um bom jogo para quase qualquer coisa que um Cabernet seria emparelhado com, um prato de bife favorito, por exemplo, mas a estrutura de tanino do vinho é macia o suficiente para emparelhar com parmesão de berinjela ou seu prato de frango favorito.