Bife grelhado com Chimichurri verde e vermelho fumado

Bife grelhado com Chimichurri verde e vermelho fumado
Bife de saia grelhado com Chimichurri verde e vermelho fumado é uma receita latino-americana que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 25g de gordura, e um total de 420 calorias. Para $6,5 por porção, esta receita abrange 39% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 8 gourmets e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal caro para O Quarto De Julho. Se você tem alho, salsa de folhas planas, folhas de salsa de folhas planas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem produtos lácteos e inteiros 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 88%, este prato é incrível. Receitas semelhantes são Bife Fumado Grelhado Com Pepino, Salada De Manga, Bife De Saia Com Coentro Chimichurri Do Chile Vermelho, e Bife grelhado com Chimichurri.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Misture a salsa, a hortelã, o orégano, o óleo de canola, o vinagre, os flocos de pimenta vermelha e o alho num processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Coloque o bife em uma assadeira grande, adicione o chimichurri verde e vire para revestir. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas e até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
ChimichurriChimichurri
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Retire o bife da marinada e coloque num prato 30 minutos antes de grelhar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
4
Para o chimichurri vermelho: usando um almofariz e pilão, misture a salsa, o azeite, o vinagre, o orégano, o chipotle, o colorau, os flocos de pimenta vermelha, o alho e um pouco de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
ChimichurriChimichurri
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
5
Pré-aqueça uma grelha a carvão ou a gás em fogo alto.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
6
Polvilhe os bifes com sal e pimenta dos dois lados. Grelhe até ficar carbonizado em ambos os lados e cozido até o cozimento médio-raro, cerca de 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
7
Retire da grelha e deixe repousar sobre uma tábua de cortar durante 5 minutos.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
8
Corte a carne em fatias finas, cubra com o chimmichurri vermelho e decore com folhas de salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são ótimas opções para bife de saia. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes de carne mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. O Burn Cottage Cashburn Pinot Noir com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Notas de cereja escura madura, groselha e chocolate precedem notas salgadas de tomilho selvagem, briar e terra. Os taninos macios dão profundidade ao paladar, enquanto a frescura e a acidez dos frutos vermelhos mantêm um comprimento, foco e equilíbrio encantadores.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose4
Pontuação De Saúde64
Revista