Bife grelhado com Chimichurri verde e vermelho fumado

Bife de saia grelhado com Chimichurri verde e vermelho fumado é uma receita latino-americana que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 25g de gordura, e um total de 420 calorias. Para $6,5 por porção, esta receita abrange 39% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 8 gourmets e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal caro para O Quarto De Julho. Se você tem alho, salsa de folhas planas, folhas de salsa de folhas planas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem produtos lácteos e inteiros 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 88%, este prato é incrível. Receitas semelhantes são Bife Fumado Grelhado Com Pepino, Salada De Manga, Bife De Saia Com Coentro Chimichurri Do Chile Vermelho, e Bife grelhado com Chimichurri.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture a salsa, a hortelã, o orégano, o óleo de canola, o vinagre, os flocos de pimenta vermelha e o alho num processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Coloque o bife em uma assadeira grande, adicione o chimichurri verde e vire para revestir. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas e até 24 horas.
Retire o bife da marinada e coloque num prato 30 minutos antes de grelhar.
Para o chimichurri vermelho: usando um almofariz e pilão, misture a salsa, o azeite, o vinagre, o orégano, o chipotle, o colorau, os flocos de pimenta vermelha, o alho e um pouco de sal e pimenta.
Pré-aqueça uma grelha a carvão ou a gás em fogo alto.
Polvilhe os bifes com sal e pimenta dos dois lados. Grelhe até ficar carbonizado em ambos os lados e cozido até o cozimento médio-raro, cerca de 5 minutos de cada lado.
Retire da grelha e deixe repousar sobre uma tábua de cortar durante 5 minutos.
Corte a carne em fatias finas, cubra com o chimmichurri vermelho e decore com folhas de salsa.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são ótimas opções para bife de saia. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes de carne mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. O Burn Cottage Cashburn Pinot Noir com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
![Burn Cottage Cashburn Pinot Noir]()
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Notas de cereja escura madura, groselha e chocolate precedem notas salgadas de tomilho selvagem, briar e terra. Os taninos macios dão profundidade ao paladar, enquanto a frescura e a acidez dos frutos vermelhos mantêm um comprimento, foco e equilíbrio encantadores.