Bife Grelhado Com Molho De Rábano

Bife Grelhado Com Molho De Rábano
Bife grelhado com molho de rábano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.97 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 253 calorias, 26g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Uma mistura de rábano, leite, salsa e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Bife De Saia Grelhada Com Molho De Rábano, Lagostim grelhado com molho de coquetel de rábano, e Kebabs de camarão grelhado com molho de creme azedo de raiz-forte-erva.

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Wild & Wilder o Merlot Exibicionista com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
O exibicionista está cheio de ameixa rica e frutas damson no nariz. O carvalho usado é discreto no paladar, que é dominado por ricos sabores de bagas vermelhas, ao mesmo tempo que apresenta sutis nuances terrosas. O vinho é elegante e sedoso com um final longo.
DificuldadeFacil
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde17
Revista