Bife grelhado e salada de batata pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $3.7 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 24g de gordura, e um total de 393 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue verduras, cebola, batatas novas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Bife grelhado e salada de batata, Bife de flanco grelhado com salada de batata Mustardy, e Jantar esta noite: Poblano assado-salada de batata com Bife grelhado.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Forno
2
Cubra o bife dos dois lados com 1 colher de sopa de azeite e vinagre balsâmico. Esfregue 1 colher de chá de pimenta e metade de alecrim em ambos os lados; deixe repousar cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vinagre Balsâmico
Azeite
Alecrim
Pimenta
Bife
Tempero Seco Esfregar
3
Misture a batata com 1 colher de sopa restante de azeite e alecrim e adicione sal marinho e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Azeite
Alecrim
Batata
4
Espalhe em uma única camada em uma assadeira com aro.
Ingredientes que você precisará
Espalhar
Equipamento que você usará
Assadeira
5
Asse a 400 por 20 a 25 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente.
Equipamento que você usará
Forno
6
Grelhe o pimentão e a cebola, descobertos, em fogo médio-alto, 3 a 4 minutos de cada lado. Tempere o bife dos dois lados com sal marinho. Grill bife, descoberto, em fogo médio-alto 4 a 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
Sal
Cebola
Bife
Equipamento que você usará
Grill
7
Retire da parte mais quente da grelha e cozinhe, coberto, mais 4 a 5 minutos ou até que a temperatura Registre 130 para raros médios.
Equipamento que você usará
Grill
8
Retire o bife da grelha; cubra frouxamente com papel alumínio e deixe repousar 5 a 10 minutos antes de cortar. (A carne continuará a cozinhar.)
Ingredientes que você precisará
Bife
Carne
Equipamento que você usará
Grill
Aluminio
9
Corte o bife em fatias de 1/2 de polegada e misture com batata, legumes grelhados, verduras para bebês, coentro e vinagrete de mostarda. Divida uniformemente em pratos.
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Flora Springs Napa Valley Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.