Bife grelhado e Salada De Mamão

Bife grelhado e Salada De Mamão
Bife grelhado e salada de mamão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 742 calorias, 37g de proteína, e 55g de gordura um. Para $6.48 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue molho de soja, amendoim torrado, pássaro Tailandês chile e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Panna Cotta com molho de morango-Vin Santo como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar Kiawe-bife de flanco grelhado e salada de mamão verde picante, Camarão grelhado com salada verde de papaia e manga, e Frango grelhado Tandoori-temperado sobre Salada de mamão verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque o alho, o chile, o molho de soja, o suco de limão, o mel e o óleo em um mini processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Coloque a carne em uma assadeira pequena, despeje a marinada e vire para revestir. Cubra e deixe marinar na geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
4
Pré-aqueça a grelha a média-alta.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
5
Retire a carne da marinada e tempere com sal e pimenta. Grelhe a carne até carbonizar e cozinhe até o cozimento médio-raro, cerca de 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
6
Retire da grelha e deixe descansar 10 minutos antes de cortar em fatias grossas de 1/4 de polegada.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
7
Em uma tigela pequena, misture a chalota, os pimentões, a hortelã, o vinagre, o açúcar e o molho de peixe. Reservar. Em outra tigela, misture as folhas de alface e o agrião e, em seguida, arrume a mistura em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
Molho De PeixeMolho De Peixe
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Combine o mamão e as cenouras em uma tigela média. Distribua uniformemente a mistura de mamão sobre a alface.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
Abacaxi NormalAbacaxi Normal
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Regue com algumas colheres de sopa do molho. Arrume o bife por cima e regue o bife com um pouco mais de molho.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
10
Decore com amendoim picado e coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde48
Revista