Bife grelhado e salada de mamão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 742 calorias, 37g de proteína, e 55g de gordura um. Para $6.48 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue molho de soja, amendoim torrado, pássaro Tailandês chile e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Panna Cotta com molho de morango-Vin Santo como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar Kiawe-bife de flanco grelhado e salada de mamão verde picante, Camarão grelhado com salada verde de papaia e manga, e Frango grelhado Tandoori-temperado sobre Salada de mamão verde para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque o alho, o chile, o molho de soja, o suco de limão, o mel e o óleo em um mini processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
Lombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Alho Picado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Coloque a carne em uma assadeira pequena, despeje a marinada e vire para revestir. Cubra e deixe marinar na geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Pré-aqueça a grelha a média-alta.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Retire a carne da marinada e tempere com sal e pimenta. Grelhe a carne até carbonizar e cozinhe até o cozimento médio-raro, cerca de 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Retire da grelha e deixe descansar 10 minutos antes de cortar em fatias grossas de 1/4 de polegada.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Em uma tigela pequena, misture a chalota, os pimentões, a hortelã, o vinagre, o açúcar e o molho de peixe. Reservar. Em outra tigela, misture as folhas de alface e o agrião e, em seguida, arrume a mistura em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
Molho De Peixe
Não De Um Jardim Local
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Alho Picado
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas Adicionais
8
Combine o mamão e as cenouras em uma tigela média. Distribua uniformemente a mistura de mamão sobre a alface.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Queijo Cheddar Forte, Picado
Abacaxi Normal
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
9
Regue com algumas colheres de sopa do molho. Arrume o bife por cima e regue o bife com um pouco mais de molho.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
10
Decore com amendoim picado e coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm