Bife grelhado e sanduíches de cebola

Sanduíches de bife grelhado e cebola podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 431 calorias, 32g de proteína, e 14g de gordura. Para $2.87 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue pães hoagie, manteiga, mostarda e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Sanduíches grelhados de cebola e bife Vidalian, Sanduíches De Bife Grelhado Com Agrião Marinado, Cebola E, e Sanduíches de bife grelhado com agrião marinado, cebola e salada de tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o gás ou a grelha a carvão.
Corte a folha quadrada de 18 polegadas da folha resistente.
Pincele as fatias de cebola com óleo. Em uma tigela pequena, misture 1 colher de chá da mistura de alho e pimenta e a mostarda seca; misture bem.
Polvilhe os dois lados do bife com mistura de mostarda.
Quando a grelha for aquecida, coloque o bife na grelha a gás em fogo médio ou na grelha a carvão a 4 a 6 polegadas de brasas médias.
Coloque as fatias de cebola em uma folha de papel alumínio ao lado do bife. Cozinhe de 8 a 12 minutos ou até que o bife esteja do cozimento desejado e a cebola fique crocante, virando o bife uma vez e mexendo a cebola ocasionalmente.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture a manteiga e restante 1/2 colher de chá de mistura de alho e pimenta; misture bem.
Espalhe em lados cortados de pães. Para torrar pãezinhos, coloque os lados cortados na grelha durante os últimos 1 a 2 minutos de tempo de cozimento.
Para servir, espalhe os lados cortados de cada pão com cerca de 1 colher de chá de molho de bife.
Corte o bife transversalmente em fatias finas.
Coloque fatias de bife, fatias de cebola e fatias de tomate nas metades inferiores dos pães. Cubra com as metades superiores dos pães.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é o vencedor da Medalha De Ouro Albertina Merlot Lorilai's Reserve Wine. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 25 dólares.
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Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine
Sabores frutados, com taninos suaves e um final longo.