Bife Marinado Cubano
Bife marinado cubano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira serve 4 e custos $3.98 por porção. Uma porção contém 431 calorias, 35g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. É perfeito para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Se você tem sementes de cominho, tempero de bife, suco de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bife Marinado Estilo Cubano, Bife de saia cubana com tomate Escabeche e molho de bife de Manga, e Costeletas De Porco Cubanas Marinadas Cítricas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as sementes de cominho em uma frigideira pequena em fogo médio; mexa constantemente até que as sementes fiquem marrons escuras e cheirem torradas, cerca de 1 minuto. Despeje imediatamente as sementes em uma tigela para parar o cozimento.
Misture as sementes de cominho com suco de laranja, óleo vegetal, tempero de bife, suco de limão e orégano em uma tigela.
Coloque os bifes em um saco plástico grande e selável, despeje a marinada de suco de laranja sobre a carne e esprema o ar. Sele o saco e vire-o várias vezes para revestir a carne com marinada. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos ou mais para obter um sabor extra.
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para fogo médio-alto e lubrifique levemente a grelha.
Retire os bifes da marinada, sacudindo qualquer excesso. Descarte a marinada usada. Grelhe bifes na grelha pré-aquecida até grelhar na parte externa e ainda ligeiramente rosa nos centros, 6 a 8 minutos por lado. Um termômetro de carne de leitura instantânea inserido lateralmente no centro do bife mais grosso deve ler 145 graus F (65 graus C).
Deixe os bifes descansar por 3 minutos antes de cortar.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Bife no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar GEN5 Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
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