Bife Porterhouse com molho Fra Diavolo para churrasco e pimentão cereja em vinagrete

Bife Porterhouse com molho Fra Diavolo para churrasco e pimentão cereja em vinagrete
Bife Porterhouse com molho de churrasco Fra Diavolo e pimentão cereja em vinagrete é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 4. Para $5.24 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 933 calorias, 38g de proteína, e 70g de gordura. É um caro receita para fãs de comida americana. Será um sucesso no seu valentin day evento. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem pimentas de cereja, azeite, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Veludo Vermelho como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, que é sólido. Tentar Bife Porterhouse com molho Fra Diavolo para churrasco e pimentão cereja em vinagrete, Bife Porterhouse com tomate cereja grelhado, e Cozinhe o livro: Porterhouse de porco com vinagrete de cereja seca Pancetta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela média em queimadores laterais ou grelhas da grelha.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
GrillGrill
2
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
3
Adicione os flocos de pimenta vermelha e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
4
Adicione os ingredientes restantes, tempere com sal e pimenta e cozinhe até o molho engrossar, cerca de 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MolhoMolho
5
Tempere os bifes dos dois lados com sal e pimenta. Grelhe até dourar, cerca de 4 a 5 minutos. Vire e continue grelhando por 4 a 5 minutos para cozimento médio-raro. Regue com o molho durante os últimos minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BifeBife
MolhoMolho
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Retire da grelha e pincele com mais molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
GrillGrill
7
Deixe a carne descansar por 5 minutos e corte em fatias grossas de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
8
Pré-aqueça uma grelha. Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Misture os pimentões com 2 colheres de sopa do azeite em uma tigela. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
PimentaPimenta
CerejaCereja
Equipamento que você usará
GrillGrill
TigelaTigela
FornoForno
9
Espalhe os pimentões em uma assadeira e asse por 15 a 20 minutos, ou até que a pele esteja empolada. Reserve para esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Retire os caules e as sementes dos pimentões e pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CerejaCereja
SementeSemente
11
Regue os pimentões vermelhos e amarelos com 2 colheres de sopa do azeite e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Pimenta AmarelaPimenta Amarela
AzeiteAzeite
12
Coloque na grelha e cozinhe até que a pele comece a escurecer e borrar.
Equipamento que você usará
GrillGrill
13
Retire da grelha e reserve para esfriar por 15 minutos. Pique grosseiramente os pimentões.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
GrillGrill
14
Em uma tigela, misture os pimentões, os tomates vermelhos e amarelos, a salsa e o vinagrete de manjericão. Tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Tomate AmareloTomate Amarelo
VinagretaVinagreta
SalsaSalsa
PimentaPimenta
CerejaCereja
ManjericaoManjericao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
15
Servir.
16
Combine todos os ingredientes e misture até ficar homogêneo. Ajuste o tempero com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TemperoTempero

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você pode experimentar o vinho Merlot Miranda Lambert County Road. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Nosso espírito mais robusto é cheio de sabor frutado e cor poderosa, mas suave em textura e entrega. Com sua essência de baga madura, o aroma permanece enquanto o acabamento explosivo. Este Merlot aveludado seco é dotado do equilíbrio certo de poder e sutileza que o tornam um excelente companheiro para bife e massas com molho vermelho encorpado e chocolate amargo.
DificuldadeEspecialista
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