Bife Porterhouse com molho Fra Diavolo para churrasco e pimentão cereja em vinagrete

Bife Porterhouse com molho de churrasco Fra Diavolo e pimentão cereja em vinagrete é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 4. Para $5.24 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 933 calorias, 38g de proteína, e 70g de gordura. É um caro receita para fãs de comida americana. Será um sucesso no seu valentin day evento. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem pimentas de cereja, azeite, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Veludo Vermelho como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, que é sólido. Tentar Bife Porterhouse com molho Fra Diavolo para churrasco e pimentão cereja em vinagrete, Bife Porterhouse com tomate cereja grelhado, e Cozinhe o livro: Porterhouse de porco com vinagrete de cereja seca Pancetta para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela média em queimadores laterais ou grelhas da grelha.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até ficar macio.
Adicione os flocos de pimenta vermelha e cozinhe por 1 minuto.
Adicione os ingredientes restantes, tempere com sal e pimenta e cozinhe até o molho engrossar, cerca de 25 a 30 minutos.
Tempere os bifes dos dois lados com sal e pimenta. Grelhe até dourar, cerca de 4 a 5 minutos. Vire e continue grelhando por 4 a 5 minutos para cozimento médio-raro. Regue com o molho durante os últimos minutos.
Retire da grelha e pincele com mais molho.
Deixe a carne descansar por 5 minutos e corte em fatias grossas de 1/4 de polegada.
Pré-aqueça uma grelha. Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Misture os pimentões com 2 colheres de sopa do azeite em uma tigela. Tempere com sal e pimenta.
Espalhe os pimentões em uma assadeira e asse por 15 a 20 minutos, ou até que a pele esteja empolada. Reserve para esfriar um pouco.
Retire os caules e as sementes dos pimentões e pique grosseiramente.
Regue os pimentões vermelhos e amarelos com 2 colheres de sopa do azeite e tempere com sal e pimenta.
Coloque na grelha e cozinhe até que a pele comece a escurecer e borrar.
Retire da grelha e reserve para esfriar por 15 minutos. Pique grosseiramente os pimentões.
Em uma tigela, misture os pimentões, os tomates vermelhos e amarelos, a salsa e o vinagrete de manjericão. Tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Combine todos os ingredientes e misture até ficar homogêneo. Ajuste o tempero com sal e pimenta, a gosto.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você pode experimentar o vinho Merlot Miranda Lambert County Road. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
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Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Nosso espírito mais robusto é cheio de sabor frutado e cor poderosa, mas suave em textura e entrega. Com sua essência de baga madura, o aroma permanece enquanto o acabamento explosivo. Este Merlot aveludado seco é dotado do equilíbrio certo de poder e sutileza que o tornam um excelente companheiro para bife e massas com molho vermelho encorpado e chocolate amargo.