Bife Redondo Cozido Lentamente

Bife Redondo Cozido Lentamente
O bife redondo cozido lentamente é um produtos lácteos receita com 8 porções. Para $2,73 por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 20g de gordura, e um total de 304 calorias. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Funciona bem como prato principal. Será um sucesso no seu Dia Dos Namorados evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 15 minutos. Vá até a loja e pegue tomilho, óleo de canolan, creme condensado de sopa de cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um não tão surpreendente pontuação spoonacular de 39%. Receitas semelhantes são Bife Redondo Cozido Lentamente, Bife Redondo Para Fogão Lento, e Bife Redondo De Fogão Lento Salgado.

Instrucao

1
Em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente, misture a farinha, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
2
Adicione a carne, alguns pedaços de cada vez, e agite para revestir. Em uma frigideira grande, carne marrom em ambos os lados em 4 colheres de chá de óleo.
Ingredientes que você precisará
AgitarAgitar
CarneCarne
CarneCarne
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Coloque em um 5-qt. fogão lento.
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
4
Na mesma frigideira, refogue a cebola no óleo restante até dourar levemente; coloque sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
CarneCarne
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Misture a sopa, o orégano e o tomilho; regue com a cebola. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 7-8 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
OregaoOregao
CebolaCebola
TomilhoTomilho
CarneCarne
SopaSopa

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

O bife redondo funciona muito bem com Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é Tinga Reserve Pinot Noir. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Tinga Reserve Pinot Noir
Tinga Reserve Pinot Noir
Uma sedutora cor granada de corpo claro. No nariz, maçãs vermelhas frescas com notas de amêndoa doce, tem taninos suaves com acidez brilhante e um final frutado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista