Bife Salisbury com molho de cogumelos

Bife Salisbury com molho de cogumelos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 551 calorias, 32g de proteína, e 39g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $2.13 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de pimenta, cogumelos, molho worcestershire e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é sólido. Tentar Bife Salisbury com molho de cogumelos, Bife Salisbury com molho de cogumelos, e Bife Salisbury com molho de cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Refogue metade da cebola picada em 1 colher de sopa de óleo quente em uma frigideira média em fogo médio-alto até ficar macia.
Adicione o alho e refogue 30 segundos.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Misture a mistura de cebola, carne, os próximos 4 ingredientes, 1/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Forma em 6 rissóis.
Cozinhe rissóis em 2 colheres de sopa restantes de óleo quente em fogo médio-alto 3 minutos de cada lado ou até dourar. (Não cozinhe até terminar.)
Remova rissóis e reserve.
Adicione a metade restante da cebola picada às gotas na frigideira e refogue em fogo médio até ficar macia; adicione os cogumelos e refogue por 3 minutos.
Bata a farinha e cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto; bata o vinho, o caldo e o restante 3/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Deixe ferver; reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 5 minutos.
Coloque rissóis em uma assadeira levemente untada; cubra uniformemente com molho.
Asse, coberto, a 350 por 25 minutos ou até terminar.
Nota: para reaquecer, asse, coberto, a 350 por 45 minutos ou até borbulhar.