Bife seco com Salsa de frutas frescas

Bife seco com Salsa de frutas frescas pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 196 calorias, 26g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $2,37 por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Funciona bem como um prato principal. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de 4 colheres de chá de orégano, cebola, manga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Melhor esfregar especiarias secas para frango, carne bovina e suína, Salsa De Frutas Frescas, e Burritos de peru com Salsa de frutas frescas.
Instrucao
Para preparar o bife, misture os primeiros 7 ingredientes; esfregue uniformemente sobre o bife. Cubra e leve à geladeira 2 horas ou durante a noite.
Prepare grelha ou frango.
Para preparar salsa, misture a cebola roxa, 2 colheres de sopa de suco e 1/2 colher de chá de sal, jogando para revestir.
Deixe repousar 30 minutos.
Misture a manga e os próximos 7 ingredientes (manga através do jalapeo) em uma tigela média.
Adicione a mistura de cebola; misture delicadamente para combinar.
Coloque o bife na grelha ou na assadeira revestida com spray de cozinha; cozinhe 6 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Coloque o bife em uma travessa; deixe repousar 5 minutos.
Corte diagonalmente o grão em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia experimentar é Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
![Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot]()
Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot
Belos aromas de framboesa vermelha, cereja preta e especiarias. Cheio e redondo com ameixa, groselha vermelha, amora e sabores de louro. Os taninos macios dão a este vinho uma suavidade aveludada e o acabamento chocolatey continua e continua.