Bife suíço com bolinhos

Bife suíço com bolinhos
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o bife suíço com bolinhos. Esta receita serve 8. Para $1.33 por porção, receita abrange 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 401 calorias, 31g de proteína, e 20g de gordura. Uma mistura de bife redondo, sal, leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É perfeito para valentin day. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bife Suíço Fácil: Um Bife Cubo Saudável, Carne de porco, Shiitake e bolinhos de acelga Suíços com o incrível Ho do Pai, e Bife redondo com bolinhos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte os bifes em seis ou oito pedaços.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
2
Coloque a farinha em um saco grande que possa ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
3
Adicione a carne, alguns pedaços de cada vez, e agite para revestir. Em uma frigideira grande, carne marrom em óleo em ambos os lados.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Transfira para um 2-1/2-qt lubrificado. assadeira.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
5
Na mesma frigideira, misture a sopa, a água, o sal e a pimenta; leve para ferver, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Despeje sobre o bife. Tampe e leve ao forno a 3507 por 50-60 minutos ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
7
Para bolinhos, misture as migalhas de pão e 2 colheres de sopa de manteiga em uma tigela pequena; Reserve. Em outra tigela, misture a farinha, o fermento, o sal e o tempero das aves. Junte o leite e a manteiga restante até umedecer.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
8
Coloque colheres de sopa arredondadas na mistura de migalhas; role até revestir.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
9
Coloque os bolinhos sobre o bife.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
10
Asse, descoberto, em 425 por 20-30 minutos ou até que os bolinhos estejam levemente dourados e um palito inserido perto do centro saia limpo.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. A Provenance Vineyards Napa Valley Merlot com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
Vinhedos De Proveniência Napa Valley Merlot
Vinhedos De Proveniência Napa Valley Merlot
Sedoso e elegante, este Merlot de Napa Valley revela graciosamente seu caráter frutado de compota de cereja madura e amora. Notas de chocolate amargo e avelã se fundem com uma borda saborosa de tabaco para cachimbo e folha de louro. A acidez bem unida anima os sabores que enchem a boca, enquanto taninos flexíveis emolduram o vinho e dão dignidade à idade. As nuances complexas da especiaria do cozimento tecem com a expressão varietal generosa deste Merlot.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
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