Bife suíço com bolinhos

Bife suíço com bolinhos
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o bife suíço com bolinhos. Esta receita serve 8. Para $1.33 por porção, receita abrange 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 401 calorias, 31g de proteína, e 20g de gordura. Uma mistura de bife redondo, sal, leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É perfeito para valentin day. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bife Suíço Fácil: Um Bife Cubo Saudável, Carne de porco, Shiitake e bolinhos de acelga Suíços com o incrível Ho do Pai, e Bife redondo com bolinhos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte os bifes em seis ou oito pedaços.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2
Coloque a farinha em um saco grande que possa ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3
Adicione a carne, alguns pedaços de cada vez, e agite para revestir. Em uma frigideira grande, carne marrom em óleo em ambos os lados.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Transfira para um 2-1/2-qt lubrificado. assadeira.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
5
Na mesma frigideira, misture a sopa, a água, o sal e a pimenta; leve para ferver, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Despeje sobre o bife. Tampe e leve ao forno a 3507 por 50-60 minutos ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Para bolinhos, misture as migalhas de pão e 2 colheres de sopa de manteiga em uma tigela pequena; Reserve. Em outra tigela, misture a farinha, o fermento, o sal e o tempero das aves. Junte o leite e a manteiga restante até umedecer.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
Cebola Cp.Cebola Cp.
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Morango A PéMorango A Pé
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
8
Coloque colheres de sopa arredondadas na mistura de migalhas; role até revestir.
Ingredientes que você precisará
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
9
Coloque os bolinhos sobre o bife.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
10
Asse, descoberto, em 425 por 20-30 minutos ou até que os bolinhos estejam levemente dourados e um palito inserido perto do centro saia limpo.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. A Provenance Vineyards Napa Valley Merlot com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
Vinhedos De Proveniência Napa Valley Merlot
Vinhedos De Proveniência Napa Valley Merlot
Sedoso e elegante, este Merlot de Napa Valley revela graciosamente seu caráter frutado de compota de cereja madura e amora. Notas de chocolate amargo e avelã se fundem com uma borda saborosa de tabaco para cachimbo e folha de louro. A acidez bem unida anima os sabores que enchem a boca, enquanto taninos flexíveis emolduram o vinho e dão dignidade à idade. As nuances complexas da especiaria do cozimento tecem com a expressão varietal generosa deste Merlot.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
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