Bife suíço com bolinhos

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o bife suíço com bolinhos. Esta receita serve 8. Para $1.33 por porção, receita abrange 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 401 calorias, 31g de proteína, e 20g de gordura. Uma mistura de bife redondo, sal, leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É perfeito para valentin day. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bife Suíço Fácil: Um Bife Cubo Saudável, Carne de porco, Shiitake e bolinhos de acelga Suíços com o incrível Ho do Pai, e Bife redondo com bolinhos para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os bifes em seis ou oito pedaços.
Coloque a farinha em um saco grande que possa ser fechado novamente.
Adicione a carne, alguns pedaços de cada vez, e agite para revestir. Em uma frigideira grande, carne marrom em óleo em ambos os lados.
Transfira para um 2-1/2-qt lubrificado. assadeira.
Na mesma frigideira, misture a sopa, a água, o sal e a pimenta; leve para ferver, mexendo ocasionalmente.
Despeje sobre o bife. Tampe e leve ao forno a 3507 por 50-60 minutos ou até que a carne esteja macia.
Para bolinhos, misture as migalhas de pão e 2 colheres de sopa de manteiga em uma tigela pequena; Reserve. Em outra tigela, misture a farinha, o fermento, o sal e o tempero das aves. Junte o leite e a manteiga restante até umedecer.
Coloque colheres de sopa arredondadas na mistura de migalhas; role até revestir.
Coloque os bolinhos sobre o bife.
Asse, descoberto, em 425 por 20-30 minutos ou até que os bolinhos estejam levemente dourados e um palito inserido perto do centro saia limpo.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. A Provenance Vineyards Napa Valley Merlot com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
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Vinhedos De Proveniência Napa Valley Merlot
Sedoso e elegante, este Merlot de Napa Valley revela graciosamente seu caráter frutado de compota de cereja madura e amora. Notas de chocolate amargo e avelã se fundem com uma borda saborosa de tabaco para cachimbo e folha de louro. A acidez bem unida anima os sabores que enchem a boca, enquanto taninos flexíveis emolduram o vinho e dão dignidade à idade. As nuances complexas da especiaria do cozimento tecem com a expressão varietal generosa deste Merlot.