Bife Suíço

Bife Suíço
O Swiss Steak leva cerca de 1 hora e 40 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 295 calorias, 15g de proteína e 21g de gordura por porção. Esta receita serve 4 pessoas. Por 98 centavos por porção, esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 177 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver pimentão, bife redondo, óleo vegetal e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. O dia dos namorados ficará ainda mais especial com essa receita. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios e com 30 alimentos integrais. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 79%, o que é muito bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Easy Swiss Steak: A Hearty Cube Steak, Easy Swiss Steak: A Hearty Cube Steak e Easy Swiss Steak: A Hearty Cube Steak.

Instrucao

1
Corte o bife em pedaços do tamanho de uma porção. Tempere, a gosto, com alho em pó, sal e pimenta. Polvilhe a carne com farinha. Em uma frigideira pesada, doure os dois lados da carne em óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
10 Tomatillos Médios (cerca De 1/2 Libra)10 Tomatillos Médios (cerca De 1/2 Libra)
6 Pita De Trigo Integral 6 Polegadas), Dividido Pela Metade6 Pita De Trigo Integral 6 Polegadas), Dividido Pela Metade
DúziaDúzia
Vitela Ou Carne MoídaVitela Ou Carne Moída
Gengibre Em Conserva, 1 Frasco De Vidro Pequeno, 10 A 12 OnçasGengibre Em Conserva, 1 Frasco De Vidro Pequeno, 10 A 12 Onças
Vinho Tinto, Para Cobrir TudoVinho Tinto, Para Cobrir Tudo
Equipamento que você usará
Aletria, Quebrada Em Pedaços De 2 PolegadasAletria, Quebrada Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Transfira para o forno holandês.
Equipamento que você usará
Salame Duro Em Fatias Finas, Cortado Em Tiras De 1/4 De PolegadaSalame Duro Em Fatias Finas, Cortado Em Tiras De 1/4 De Polegada
3
Combine o alho, o tomate, a cebola, o pimentão e 1 medida de água em lata de tomate.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Xerez Meio Seco3/4 Xícara De Xerez Meio Seco
1 Lata (15,5 Onças) De Grão De Bico GOYA® Com Baixo Teor De Sódio, Escorrido E Enxaguado1 Lata (15,5 Onças) De Grão De Bico GOYA® Com Baixo Teor De Sódio, Escorrido E Enxaguado
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
Pepino, Sem Sementes E Picado (cerca DePepino, Sem Sementes E Picado (cerca De
Cortado Em 2 CamadasCortado Em 2 Camadas
4
Despeje sobre o bife e cozinhe em fogo baixo até que a carne esteja macia, cerca de 1 hora e meia adicionando água, se necessário para manter a carne parcialmente coberta. Tempere, a gosto, com mais sal e pimenta. Dica: Cozinhe em panela elétrica, de acordo com as instruções do fabricante, em fogo baixo para um jantar fabuloso. O fogo baixo em uma panela elétrica é de cerca de 200 graus F e o fogo alto em uma panela lenta é de cerca de 300 graus F.
Ingredientes que você precisará
10 Tomatillos Médios (cerca De 1/2 Libra)10 Tomatillos Médios (cerca De 1/2 Libra)
Gengibre Em Conserva, 1 Frasco De Vidro Pequeno, 10 A 12 OnçasGengibre Em Conserva, 1 Frasco De Vidro Pequeno, 10 A 12 Onças
Cortado Em 2 CamadasCortado Em 2 Camadas
Vinho Tinto, Para Cobrir TudoVinho Tinto, Para Cobrir Tudo
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
5
Nota: para garantir a maciez, é necessário que o açougueiro passe o bife redondo em um cubo.
Ingredientes que você precisará
Bife RedondoBife Redondo

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

O bife funciona muito bem com Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos combinam com tintos fortes, como cabernet sauvingnon. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Creme Xerez
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
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