Bife vitrificado grelhado e espargos

Bife vitrificado grelhado e espargos
Bife grelhado e espargos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 52g de proteína, 12g de gordura, e um total de 358 calorias. Esta receita serve 6. Para $5.64 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Se você tem flocos de pimenta vermelha, bife de flanco, bife de flanco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes são Bife de tira grelhado de Nova York com Salsan assado de fogo e cogumelos grelhados e espargos, Bife De Flanco Vitrificado E Grelhado, e Bife Salpicado De Vidro Grelhado.

Instrucao

1
Prepare uma grelha a carvão para cozinhar em fogo direto sobre carvão quente médio (fogo médio-alto para gás).
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Misture o molho de ostra, vinagre, mostarda e flocos de pimenta vermelha em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Molho De OstraMolho De Ostra
MostardaMostarda
VinagreVinagre
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Passe cerca de metade dos aspargos transversalmente em 2 espetos paralelos, deixando espaço entre eles. Repita com aspargos e espetos restantes.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
4
Pincele os aspargos com um pouco de esmalte, depois pincele o bife com o esmalte restante e polvilhe com 3/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
PimentaPimenta
EsmalteEsmalte
BifeBife
SalSal
5
Grelhador a óleo, depois grelhe bife e aspargos, coberto apenas se estiver usando uma grelha a gás, virando bife uma vez e aspargos ocasionalmente, até que os aspargos estejam macios e bem dourados em manchas, 6 a 8 minutos, e o bife é médio-raro, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
BifeBife
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Deixe o bife repousar em uma tábua de corte por 15 minutos; coloque aspargos em uma travessa e cubra. Corte finamente o bife no grão.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
GraoGrao
BifeBife
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1
* Bife e aspargos podem ser cozidos em uma panela quente levemente untada com óleo grande (2 queimadores) em fogo médio-alto, 8 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
BifeBife
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
2
Gourmet

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é o Darioush Signature Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 69 dólares.
Darioush Signature Merlot
Darioush Signature Merlot
A estação de crescimento moderada de 2008 rendeu pequenas quantidades de Merlot maduro e altamente concentrado. O vinho resultante oferece um perfil de fruta escura densa e expressiva-framboesa preta, cereja e figo seco apoiado por um núcleo apertado de cacau escuro, alcaçuz e cola. Taninos doces e suculentos adicionam complexidade textural, enquanto um acabamento bonito e longo revela notas de alecrim, canela e biscoito graham. Mistura: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde86
Revista