Bife à frente com Gremolata de avelã e couve-flor

Bife à frente com Avelã Gremolatan e couve-flor é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção deste prato contém cerca de 45g de proteína, 36g de gordura, e um total de 565 calorias. Esta receita serve 2. Para $3.53 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 36 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de couve-flor, azeite, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as avelãs, você pode seguir este prato principal com o Strudel De Ameixa Com Avelãs como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Refeição Make-ahead Hoagies de bife de 3 minutos com molho de bife caseiro, Bife de flanco doce e picante (Oamc ou Make Ahead), e Salada jicama à frente com Bife grelhado, romã e coentro.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Aqueça o azeite em uma panela pequena em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione as avelãs, desligue o fogo e gire até dourar, cerca de 1 minuto. Coe o óleo e reserve as avelãs. Colher 1 colher de sopa de óleo de avelã sobre couve-flor e tempere com sal e pimenta.
Transfira para uma assadeira com aro e asse até dourar levemente, 20 a 25 minutos.
Enquanto isso, tempere o bife com sal e pimenta e aqueça a canola, o vegetal ou o azeite leve em uma frigideira grande em fogo alto até fumar levemente. Cozinhe o bife, virando ocasionalmente, até dourar bem e o centro registrar 120 a 52° em um termômetro de leitura instantânea para médio raro,130 para médio, 8 a 10 minutos no total.
Transfira para uma tábua de cortar e deixe descansar 10 minutos.
Misture a salsa, as raspas de limão, as avelãs e a colher de sopa restante de óleo de avelã em uma tigela pequena. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Adicione à couve-flor e misture para revestir. Corte o bife.
Sirva ou leve à geladeira e sirva frio ou à temperatura ambiente.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Raymond R Collection Merlot com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Raymond R Collection Merlot]()
Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.