Bife à frente com Gremolata de avelã e couve-flor

Bife à frente com Gremolata de avelã e couve-flor
Bife à frente com Avelã Gremolatan e couve-flor é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção deste prato contém cerca de 45g de proteína, 36g de gordura, e um total de 565 calorias. Esta receita serve 2. Para $3.53 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 36 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de couve-flor, azeite, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as avelãs, você pode seguir este prato principal com o Strudel De Ameixa Com Avelãs como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Refeição Make-ahead Hoagies de bife de 3 minutos com molho de bife caseiro, Bife de flanco doce e picante (Oamc ou Make Ahead), e Salada jicama à frente com Bife grelhado, romã e coentro.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Aqueça o azeite em uma panela pequena em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione as avelãs, desligue o fogo e gire até dourar, cerca de 1 minuto. Coe o óleo e reserve as avelãs. Colher 1 colher de sopa de óleo de avelã sobre couve-flor e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
óleo De Avelãóleo De Avelã
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Transfira para uma assadeira com aro e asse até dourar levemente, 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Enquanto isso, tempere o bife com sal e pimenta e aqueça a canola, o vegetal ou o azeite leve em uma frigideira grande em fogo alto até fumar levemente. Cozinhe o bife, virando ocasionalmente, até dourar bem e o centro registrar 120 a 52° em um termômetro de leitura instantânea para médio raro,130 para médio, 8 a 10 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Azeite LeveAzeite Leve
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Transfira para uma tábua de cortar e deixe descansar 10 minutos.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
7
Misture a salsa, as raspas de limão, as avelãs e a colher de sopa restante de óleo de avelã em uma tigela pequena. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
óleo De Avelãóleo De Avelã
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
8
Adicione à couve-flor e misture para revestir. Corte o bife.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
9
Sirva ou leve à geladeira e sirva frio ou à temperatura ambiente.

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Raymond R Collection Merlot com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Raymond R Collection Merlot
Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde68
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