Bife à frente com Gremolata de avelã e couve-flor

Bife à frente com Gremolata de avelã e couve-flor
Bife à frente com Avelã Gremolatan e couve-flor é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção deste prato contém cerca de 45g de proteína, 36g de gordura, e um total de 565 calorias. Esta receita serve 2. Para $3.53 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 36 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de couve-flor, azeite, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as avelãs, você pode seguir este prato principal com o Strudel De Ameixa Com Avelãs como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Refeição Make-ahead Hoagies de bife de 3 minutos com molho de bife caseiro, Bife de flanco doce e picante (Oamc ou Make Ahead), e Salada jicama à frente com Bife grelhado, romã e coentro.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Aqueça o azeite em uma panela pequena em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione as avelãs, desligue o fogo e gire até dourar, cerca de 1 minuto. Coe o óleo e reserve as avelãs. Colher 1 colher de sopa de óleo de avelã sobre couve-flor e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
óleo De Avelãóleo De Avelã
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Transfira para uma assadeira com aro e asse até dourar levemente, 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
5
Enquanto isso, tempere o bife com sal e pimenta e aqueça a canola, o vegetal ou o azeite leve em uma frigideira grande em fogo alto até fumar levemente. Cozinhe o bife, virando ocasionalmente, até dourar bem e o centro registrar 120 a 52° em um termômetro de leitura instantânea para médio raro,130 para médio, 8 a 10 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Azeite LeveAzeite Leve
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Transfira para uma tábua de cortar e deixe descansar 10 minutos.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
7
Misture a salsa, as raspas de limão, as avelãs e a colher de sopa restante de óleo de avelã em uma tigela pequena. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
óleo De Avelãóleo De Avelã
Prata IncomparávelPrata Incomparável
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
8
Adicione à couve-flor e misture para revestir. Corte o bife.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
9
Sirva ou leve à geladeira e sirva frio ou à temperatura ambiente.

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Raymond R Collection Merlot com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Raymond R Collection Merlot
Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde68
Revista