Bifes apimentados com Salsa

Bifes apimentados com Salsa
Precisa de um prato principal sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal? Bifes apimentados com Salsa podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 403 calorias, 40g de proteína, e 23g de gordura cada um. Para $2,19 por porção, esta receita abrange 29% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da cozinha mexicana. Esta receita do Taste Of Home requer suco de limão, pimenta em pó, pimenta e tomate. Será um sucesso no seu Dia Dos Namorados evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 87%, o que é incrível. Tente Bifes De Alabote Apimentados, Bifes De Lombo Apimentados, e Bifes T-Bone Apimentados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture os primeiros oito ingredientes.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Despeje 1/2 xícara em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente; adicione bifes. Sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira 8 horas ou durante a noite. Cubra e leve à geladeira a marinada restante para regar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
3
Misture os ingredientes da salsa; cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
4
Escorra e descarte a marinada dos bifes. Grelhe, coberto, em fogo médio por 7-8 minutos de cada lado ou até que a carne atinja o cozimento desejado (para medium-rare, um termômetro de carne deve ler 1457; medium, 1600b; bem-feito, 170B), regando com marinada reservada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Sirva com salsa.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são ótimas opções para bife. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. O Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 50 dólares por garrafa.
Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir
Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde80
Revista