Bifes De Alabote Grelhados

Bifes De Alabote Grelhados
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente bifes de alabote grelhados. Esta receita serve 8 e custa US $5,85 por porção. Uma porção contém 193 calorias, 32G de proteína, e 6g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de azeite, bifes de alabote, sementes de erva-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal grosso, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Bifes De Alabote Grelhados, Bifes De Alabote Grelhados, e Bifes De Alabote Grelhados.

Instrucao

1
Prepare a grelha.
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Em uma frigideira pequena seca torradas sementes de erva-doce em fogo Moderado, agitando frigideira, até perfumado e um tom mais escuro. Em um café elétrico/moedor de especiarias moer sementes. Alho picado. Esprema o suco de limão em uma tigela pequena e misture a erva-doce, o alho, o sal e o óleo. Coloque o alabote em um prato grande e despeje a marinada sobre ele, virando o peixe para cobrir. Marinar alabote, coberto e resfriado, pelo menos 10 minutos e não mais de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Erva-doceSementes De Erva-doce
MarinadaMarinada
LinguadoLinguado
CafeCafe
FunchoFuncho
AlhoAlho
SucoSuco
LimaoLimao
Carne MoídaCarne Moída
SementeSemente
BrindeBrinde
PeixePeixe
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
3
Grelhe o alabote em um rack levemente oleado, coloque 5 a 6 polegadas sobre brasas brilhantes até ficar cozido, cerca de 5 minutos de cada lado. (Alternativamente, grelhe o alabote em uma panela de grelhar bem temperada com óleo quente em fogo moderado.)
Ingredientes que você precisará
LinguadoLinguado
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
GrillGrill
4
Sirva alabote com tsatsiki.
Ingredientes que você precisará
LinguadoLinguado

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é FitVine Wine Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
FitVine Vinho Pinot Grigio
FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde58
Revista