Bifes de atum com cebolinha grelhada e tomate

Bifes de atum com cebolinha grelhada e tomate
Bifes de atum com cebolinha grelhada e tomate é um livre de laticínios e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém cerca de 81g de proteína, 47g de gordura, e um total de 790 calorias. Esta receita serve 4. Para $13.1 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue cebolinhas, azeite, metades de tomate cereja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com glacê de gengibre cristalizado como sobremesa. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é excelente. Tentar Bifes de couve-flor grelhados e cebolinha, Bife Grelhado Com Tomate E Cebolinha, e Bifes de atum com tomate limão e cebola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine 2 colheres de sopa de azeite com óleo de gergelim.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2
Pincele os bifes de atum com óleo e tempere bem com sal e pimenta.Cubra levemente as grades limpas da grelha com spray de óleo de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Bife De AtumBife De Atum
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
3
Aqueça a grelha em fogo médio-alto. Misture os tomates com as 2 colheres de sopa restantes de azeite, suco de limão, gengibre (se estiver usando), sal e pimenta moída na hora a gosto.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
4
Pincele as cebolinhas com óleo e arrume em uma única camada nas grades. Grelhe 1 minuto de cada lado até seared e ligeiramente mole.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
5
Transfira as cebolinhas para os pratos de servir. Disponha os bifes de atum uniformemente nas grades. Cozinhe 3 minutos por lado para médio raro (4 minutos por lado para médio; 5 minutos para bem feito). Vire e cozinhe do outro lado até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Bife De AtumBife De Atum
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
6
Transfira bifes para pratos, colocando atum em cima de cebolinhas. Coloque a salada de tomate sobre os bifes e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum pode ser combinado com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você pode tentar proveniência vinhas Napa Valley Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Nosso Merlot 2006 não é tímido, com sua tonalidade Granada profunda e escura e aromas abundantes de preto ricocereja, cassis e cravo. Taninos integrados acessíveis enquadram a generosa fruta escurasabores e revestir o paladar com veludo macio. O final longo e frutado, atado com especiarias de outono,termina com um animado cranberry zing. "Este é um vinho muito elegante de um lindo vintage. Tomarisso, Miles!"ri o enólogo Tom Rinaldi, com uma referência ao filme lateralmente.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista