Bifes de atum com cebolinha grelhada e tomate
Bifes de atum com cebolinha grelhada e tomate é um livre de laticínios e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém cerca de 81g de proteína, 47g de gordura, e um total de 790 calorias. Esta receita serve 4. Para $13.1 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue cebolinhas, azeite, metades de tomate cereja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com glacê de gengibre cristalizado como sobremesa. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é excelente. Tentar Bifes de couve-flor grelhados e cebolinha, Bife Grelhado Com Tomate E Cebolinha, e Bifes de atum com tomate limão e cebola para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine 2 colheres de sopa de azeite com óleo de gergelim.
Pincele os bifes de atum com óleo e tempere bem com sal e pimenta.Cubra levemente as grades limpas da grelha com spray de óleo de cozinha.
Aqueça a grelha em fogo médio-alto. Misture os tomates com as 2 colheres de sopa restantes de azeite, suco de limão, gengibre (se estiver usando), sal e pimenta moída na hora a gosto.
Pincele as cebolinhas com óleo e arrume em uma única camada nas grades. Grelhe 1 minuto de cada lado até seared e ligeiramente mole.
Transfira as cebolinhas para os pratos de servir. Disponha os bifes de atum uniformemente nas grades. Cozinhe 3 minutos por lado para médio raro (4 minutos por lado para médio; 5 minutos para bem feito). Vire e cozinhe do outro lado até o grau desejado de cozimento.
Transfira bifes para pratos, colocando atum em cima de cebolinhas. Coloque a salada de tomate sobre os bifes e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
O atum pode ser combinado com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você pode tentar proveniência vinhas Napa Valley Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
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Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Nosso Merlot 2006 não é tímido, com sua tonalidade Granada profunda e escura e aromas abundantes de preto ricocereja, cassis e cravo. Taninos integrados acessíveis enquadram a generosa fruta escurasabores e revestir o paladar com veludo macio. O final longo e frutado, atado com especiarias de outono,termina com um animado cranberry zing. "Este é um vinho muito elegante de um lindo vintage. Tomarisso, Miles!"ri o enólogo Tom Rinaldi, com uma referência ao filme lateralmente.