Bifes De Atum Com Citrinos E Gengibre

Bifes De Atum Com Citrinos E Gengibre
Bifes de atum com gengibre cítrico podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 55g de proteína, 65g de gordura, e um total de 831 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana serve 2 e custos $8,88 por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia Dos Namorados. Vá até a loja e pegue suco de limão, suco de limão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a raiz de gengibre fresca, você pode seguir este prato principal com o Pão De Gengibre Com Compota Frutada como sobremesa. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 93%. Esta pontuação é tremenda. Tentar Bifes de atum grelhados com molho de citrinos e gengibre, Bifes De Atum De Citrinos, e Bifes De Atum De Sésamo E Citrinos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture os primeiros sete ingredientes.
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Despeje 1/2 xícara de marinada em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente; adicione bifes de atum. Sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira por 2-4 horas. Cubra e leve à geladeira a marinada restante.
Ingredientes que você precisará
Bife De AtumBife De Atum
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente4 Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
3
Escorra e descarte a marinada. Usando pinças de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha. Grelhe atum, descoberto ou grelhe 4 pol. do calor por 5-7 minutos de cada lado para médio-raro ou até ligeiramente rosa no centro.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
4
Sirva com marinada reservada.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum funciona muito bem com o Merlot, o Pinot Noir e o vinho ros7. Embora o peixe seja frequentemente acompanhado de vinho branco, os peixes mais carnudos, como o atum, podem acompanhar o vinho tinto. Um R. O. S. A. Também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados a um vinho branco. Um vinho que você poderia tentar é Yangarran Estate Appellation Series Merlot. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Yangarra Estate Appellation Series Merlot
Yangarra Estate Appellation Series Merlot
"Jovem e vibrante agora, com uma grande explosão de acidez fresca, mas com montes de fruta. Explode no palato com ondas de sabores de cereja doce, amora e ameixa. Os taninos são espessos e extravagantes. Trata-se de um ager, mas seria uma pena perder a vivacidade juvenil."- Entusiasta Do VinhoAromas profundos de ameixa madura e frutos silvestres distinguem-se por notas de noz-moscada picante neste adorável vinho. Na boca, há uma abundância de fruta preta doce, sutilmente em camadas com especiarias complexas e carvalho tostado. Rico e delicioso, o vinho termina com uma elegante impressão de taninos suaves e sabor duradouro.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
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Pontuação De Saúde91
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