Bifes de atum enegrecidos com molho de Manga

Bifes de atum enegrecido com molho de manga pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custa $14.24 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 84g de proteína, 55g de gordura, e um total de 951 calorias. Se você tiver pimenta moída, pimentão, sal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. valentin day será ainda mais especial com esta receita. É um caro receita para fãs de comida mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 55 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é espetacular. Tentar Atum enegrecido com molho de Manga, Bifes De Atum Grelhado Com Molho De Manga, e Pargo Enegrecido Com Salsa De Manga para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o azeite, o suco de limão e o alho em uma tigela. Esfregue os bifes de atum com a mistura.
Coloque os bifes em um recipiente selável e leve à geladeira por 3 horas.
Combine a manga, o pimentão, a cebola espanhola, a cebola verde, o coentro e a pimenta jalapeno em uma tigela; mexa.
Adicione o suco de limão e 1 1/2 colheres de chá de azeite e misture para combinar. Leve à geladeira por 1 hora.
Misture a páprica, a pimenta caiena, a cebola em pó, o sal, a pimenta, o tomilho, o manjericão, o orégano e o alho em pó em uma tigela.
Retire os bifes de atum da geladeira e enxágue delicadamente com água e mergulhe cada lado de cada bife na mistura de especiarias para revestir.
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio. Coloque delicadamente os bifes de atum no óleo quente. Cozinhe o atum de um lado por 3 minutos; retire para um prato.
Despeje as 2 colheres de sopa restantes de azeite na frigideira e deixe esquentar.
Coloque o atum com o lado cru na frigideira e cozinhe por mais 3 minutos; retire do fogo imediatamente.
Coloque cerca de 1/2 xícara da salsa de manga em cada um dos 4 pratos.
Coloque os bifes de atum sobre a salsa e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você pode experimentar é Robert Mondavi Napa Merlot. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
![Robert Mondavi Napa Merlot]()
Robert Mondavi Napa Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.