Bifes De Atum Grelhado Com Molho De Uva E Alcaparras

A receita bifes de Atum Grelhado com uva e alcaparras Salsan está pronta em aproximadamente 25 minutos e é definitivamente um incrível homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida mexicana. Para $17.84 por porção, receita capas 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 843 calorias, 108g de proteína, e 30g de gordura por porção. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É trazido a você por Todosreceitas. 32 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Uma mistura de sal e pimenta, alcaparras, alcaparras e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 96%, o que é ótimo. Bifes de costela grelhados com alcaparras e molho de migalhas de pão, Bifes De Atum Grelhado Com Molho De Manga, e Bifes de Atum grelhado com molho de tomate Tabasco são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre em fogo médio-alto e levemente grelha de óleo.
Misture as uvas, alcaparras, chalota, salsa e azeite em uma tigela; tempere a gosto com sal e pimenta e reserve.
Coloque os bifes de atum em um prato e pincele com suco de limão. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Cozinhe os bifes de atum na grelha pré-aquecida até ficarem cozidos no grau desejado de cozimento, 2 a 3 minutos de cada lado para médio-raro.
Sirva com a salsa de uva e alcaparras.