Bifes de Atum grelhado com pepino-gengibre em conserva sabor

Precisa de um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e prato principal pescatarian? Bifes de Atum grelhado com sabor de Gengibre Em Conserva de pepino podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $6,53 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 12g de gordura, e um total de 306 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de gengibre em conserva, pimenta, óleo de canolan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Aperitivos picantes de pepino de abacate Tunan com gengibre em conserva, Bifes Grelhados De Atum Com Gengibre E Limão, e Bifes de Atum grelhado com molho cítrico-gengibre.
Instrucao
Pincele os bifes com óleo; polvilhe uniformemente com pimenta e sal.
Coloque o peixe na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 3 minutos de cada lado ou até médio-raro ou até o grau desejado de cozimento.
Enquanto o peixe cozinha, misture o pepino e os 4 ingredientes restantes em uma tigela média, jogando bem.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Tunan no menu? Experimente combinar com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Provenance Vineyards Napa Valley Merlot com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
![Provenance Vineyards Napa Valley Merlot]()
Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Nosso Merlot 2006 não é tímido, com sua tonalidade Granada profunda e escura e aromas abundantes de preto ricocereja, cassis e cravo. Taninos integrados acessíveis enquadram a generosa fruta escurasabores e revestir o paladar com veludo macio. O final longo e frutado, atado com especiarias de outono,termina com um animado cranberry zing. "Este é um vinho muito elegante de um lindo vintage. Tomarisso, Miles!"ri o enólogo Tom Rinaldi, com uma referência ao filme lateralmente.