Bifes De Atum Jalapeno Grelhados
Bifes de atum Jalapeno grelhados requerem cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custa $4.01 por porção. Uma porção contém 199 calorias, 27g de proteína, e 9g de gordura. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Se você tem azeite, alho, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita de Allrecipes tem 34 fãs. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 98%, que é excelente. Tentar Picante Pan Grelhado Jalapeno Atum Bifes - 5 Pontos, Bifes De Atum Grelhados, e Bifes de Atum grelhado para dois para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o azeite, o suco de limão, a pimenta jalapeno, o alho, o sal e a pimenta juntos em uma assadeira plana.
Coloque os bifes de atum no prato, virando-se para revestir inteiramente na marinada; cubra o prato com filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos.
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre em fogo alto e lubrifique levemente a grelha.
Cozinhe os bifes na grelha pré-aquecida até começar a ficar firme e quente no centro, 5 a 7 minutos de cada lado.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Tunan no menu? Experimente combinar com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar Robert Mondavi Napa Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
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Robert Mondavi Napa Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.