Bifes de atum jalapeño grelhados

Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten, sem laticínios, paleolíticas e primitivas à sua caixa de receitas, os bifes de atum jalapeño grelhados podem ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 199 calorias , 27 g de proteína e 9 g de gordura por porção. Por US$ 4,01 por porção , esta receita cobre 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Allrecipes requer bifes de atum ahi, alho, sal e pimenta e suco de limão. Esta receita é apreciada por 65 gastrônomos e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos . O Quatro de Julho será ainda mais especial com esta receita. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 99% , o que é ótimo. Se você gosta desta receita, talvez também goste de receitas como Bifes de filé mignon com cogumelos grelhados e vinagrete de vinho tinto , Bifes temperados com páprica e coentro com molho de laranja e coentro e Bifes com pesto, tomate e queijo feta .
Instrucao
Misture o azeite, o suco de limão, a pimenta jalapeño, o alho, o sal e a pimenta em um prato de fundo plano.
Coloque os bifes de atum no prato, virando para cobrir completamente com a marinada. Leve à geladeira por 20 minutos.
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre em fogo alto e unte levemente a grelha com óleo.
Cozinhe os bifes até que comecem a ficar firmes e quentes no centro, de 5 a 7 minutos de cada lado.