Bifes de berinjela com abóbora, tomate e cogumelo Ragoût

Bifes de berinjela com abóbora, tomate e cogumelo Ragoût
Esta receita serve 6 e custa US $4,89 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 30g de gordura, e um total de 465 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu valentin day evento. Se você tem vinagre balsâmico, cogumelos shiitake, chalotas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Ragu de tomate e berinjela, Cogumelo, tomate e manjericão Ragout no Muffin inglês, e Berinjela Assada Com Molho De Cogumelos E Tomate.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture as chalotas e os tomates com 3 colheres de sopa de óleo em uma assadeira grande e tempere com sal. Asse até que os tomates estejam macios, mas não desmoronando, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
TomateTomate
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Transfira os tomates apenas para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione abóboras com sal a gosto para chalotas, jogando para revestir com óleo na panela. Asse até que as abóboras estejam macias, cerca de 30 minutos, depois adicione legumes aos tomates.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
AboboraAbobora
ChalotaChalota
TomateTomate
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Reduza a temperatura do forno para 200 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Frigideira Straddle através de 2 queimadores.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Adicione água e 1/2 xícara de Vinho e deglaze fervendo em fogo moderadamente alto, mexendo e raspando os pedaços marrons. Líquido de reserva.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
VinhoVinho
1
Cozinhe a soja em água fervente com sal até ficar macia, cerca de 1 minuto (3 minutos para o feijão) e escorra. Quando esfriar o suficiente para manusear, descasque a soja, descartando as vagens.
Ingredientes que você precisará
Feijão-de-limaFeijão-de-lima
SojaSoja
AguaAgua
1
Corte 2 fatias transversalmente (2 polegadas de espessura), ou" bifes", da parte mais grossa de cada berinjela e tempere generosamente com sal e pimenta. (Reserve a berinjela restante para outro uso.) Brown 3 bifes de berinjela em 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo moderado, cerca de 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BeringelaBeringela
BifeBife
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione 1/4 xícara de vinho à frigideira e cozinhe, coberto, virando uma vez, até que a berinjela esteja muito macia e o vinho seja absorvido, cerca de 5 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Transfira para uma pequena assadeira. (Se o vinho for absorvido antes que a berinjela esteja macia, adicione água, algumas colheres de sopa de cada vez e continue cozinhando até ficar macio.) Repita com os restantes 3 bifes de berinjela. Mantenha a berinjela quente, descoberta, no forno.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
BifeBife
AguaAgua
VinhoVinho
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
1
Aqueça o restante 2 colheres de sopa de óleo na frigideira em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumando, em seguida, refogue os cogumelos com alho, alecrim e sal a gosto, mexendo, até dourar e qualquer cogumelo líquido sair é evaporado. Misture o líquido de deglazing reservado e cozinhe até que os cogumelos estejam macios, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
AlecrimAlecrim
AlhoAlho
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione legumes assados e soja e cozinhe, mexendo, até aquecer. Junte o vinagre.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
SojaSoja
VinagreVinagre
3
Sirva bifes de berinjela cobertos com ragu vegetal.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
BeringelaBeringela
BifeBife
1
* Chalotas, tomates e abóboras podem ser assados 3 horas à frente.
Ingredientes que você precisará
AboboraAbobora
ChalotaChalota
TomateTomate
2
Transfira para uma tigela e mantenha, coberto, à temperatura ambiente.* Assadeira pode ser deglazed 3 horas à frente.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
3
Transfira o líquido para uma tigela e leve à geladeira, coberto.* Os bifes de berinjela podem ser cozidos 3 horas à frente.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
BifeBife
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Transfira para uma assadeira e leve à geladeira, coberta. Reaqueça em um forno a 200 ° F enquanto prepara ragout.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em25 hora
Dose6
Pontuação De Saúde34
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