Bifes de berinjela com abóbora, tomate e cogumelo Ragoût
Esta receita serve 6 e custa US $4,89 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 30g de gordura, e um total de 465 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu valentin day evento. Se você tem vinagre balsâmico, cogumelos shiitake, chalotas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Ragu de tomate e berinjela, Cogumelo, tomate e manjericão Ragout no Muffin inglês, e Berinjela Assada Com Molho De Cogumelos E Tomate.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Misture as chalotas e os tomates com 3 colheres de sopa de óleo em uma assadeira grande e tempere com sal. Asse até que os tomates estejam macios, mas não desmoronando, cerca de 25 minutos.
Transfira os tomates apenas para uma tigela grande.
Adicione abóboras com sal a gosto para chalotas, jogando para revestir com óleo na panela. Asse até que as abóboras estejam macias, cerca de 30 minutos, depois adicione legumes aos tomates.
Reduza a temperatura do forno para 200 ° F.
Frigideira Straddle através de 2 queimadores.
Adicione água e 1/2 xícara de Vinho e deglaze fervendo em fogo moderadamente alto, mexendo e raspando os pedaços marrons. Líquido de reserva.
Cozinhe a soja em água fervente com sal até ficar macia, cerca de 1 minuto (3 minutos para o feijão) e escorra. Quando esfriar o suficiente para manusear, descasque a soja, descartando as vagens.
Corte 2 fatias transversalmente (2 polegadas de espessura), ou" bifes", da parte mais grossa de cada berinjela e tempere generosamente com sal e pimenta. (Reserve a berinjela restante para outro uso.) Brown 3 bifes de berinjela em 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo moderado, cerca de 5 minutos de cada lado.
Adicione 1/4 xícara de vinho à frigideira e cozinhe, coberto, virando uma vez, até que a berinjela esteja muito macia e o vinho seja absorvido, cerca de 5 minutos no total.
Transfira para uma pequena assadeira. (Se o vinho for absorvido antes que a berinjela esteja macia, adicione água, algumas colheres de sopa de cada vez e continue cozinhando até ficar macio.) Repita com os restantes 3 bifes de berinjela. Mantenha a berinjela quente, descoberta, no forno.
Aqueça o restante 2 colheres de sopa de óleo na frigideira em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumando, em seguida, refogue os cogumelos com alho, alecrim e sal a gosto, mexendo, até dourar e qualquer cogumelo líquido sair é evaporado. Misture o líquido de deglazing reservado e cozinhe até que os cogumelos estejam macios, cerca de 10 minutos.
Adicione legumes assados e soja e cozinhe, mexendo, até aquecer. Junte o vinagre.
Sirva bifes de berinjela cobertos com ragu vegetal.
* Chalotas, tomates e abóboras podem ser assados 3 horas à frente.
Transfira para uma tigela e mantenha, coberto, à temperatura ambiente.* Assadeira pode ser deglazed 3 horas à frente.
Transfira o líquido para uma tigela e leve à geladeira, coberto.* Os bifes de berinjela podem ser cozidos 3 horas à frente.
Transfira para uma assadeira e leve à geladeira, coberta. Reaqueça em um forno a 200 ° F enquanto prepara ragout.