Bifes de bisonte com molho balsâmico de Figo
Esta receita serve 25. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 2G de gordura, e um total de 61 calorias. Para $1.82 por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem vinagre balsâmico, dentes de alho, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Bifes De Bisonte Com Molho De Cogumelos, Bifes de presunto com molho balsâmico de cereja, e Bifes com molho balsâmico-mostarda para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena, misture o vinho, o vinagre e o semiglace e leve para ferver. Cozinhe em fogo moderado até que o molho seja reduzido a um esmalte espesso (cerca de 1/2 xícara), cerca de 20 minutos. Tempere o esmalte levemente com sal e pimenta.
Em uma frigideira pesada, derreta a manteiga. Tempere levemente os bifes com sal e pimenta e adicione-os à panela.
Adicione o alho e cozinhe em fogo moderado, virando os bifes ocasionalmente, até dourar e ficar crocante por toda parte e um termômetro de leitura instantânea inserido no centro registra 130 para médio-raro, cerca de 14 minutos.
Transfira os bifes para uma travessa e deixe descansar por 5 minutos; descarte o alho.
Transfira os bifes para pratos e sirva com o molho balsâmico de figo.