Bifes de costela grelhados com Bourbon-BBQ Baste e Spice esfregou cebolas Vidalia grelhadas

Bifes de costela grelhados com Bourbon-BBQ Baste e Spice esfregou cebolas Vidalia grelhadas
Bifes de costela grelhados com Bourbon-BBQ Baste e Spice esfregou cebolas Vidalian grelhadas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $6.69 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 33g de gordura, e um total de 731 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de purê de pimenta chipotle, coentro moído, orégano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o bourbon, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Bourbon Pecan torta Cupcakes com manteiga Pecan geada como sobremesa. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 47%, o que é bom. Tentar Bifes grelhados com pimenta com cebola caramelizada, Bifes de costela grelhados esfregados com especiarias com salada de feijão verde e tomate cereja, e Tacos de peito de frango esfregados com especiarias com Poblanos grelhados, cebolas para churrasco e salada de repolho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a manteiga e o óleo em fogo médio em uma panela média de fundo pesado.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até ficar translúcido, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione 2 xícaras de bourbon e cozinhe até ficar completamente reduzido.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
4
Adicione os tomates e a água, deixe ferver e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
5
Adicione os ingredientes restantes, excluindo o sal, a pimenta e os bifes, e cozinhe por mais 20 a 25 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
6
Transfira a mistura para um processador de alimentos e bata até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
7
Despeje em uma tigela e deixe esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Bata as 2 colheres de sopa restantes de bourbon.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Aqueça a grelha para alta. Tempere os bifes de ambos os lados generosamente com sal e pimenta e esfregue um pouco do tempero esfregue das cebolas em 1 lado dos bifes.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
10
Coloque os bifes na grelha, esfregue as especiarias com o lado para baixo e grelhe até ficarem ligeiramente carbonizados e crocantes, cerca de 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
11
Pincele os bifes com um pouco do baste Bourbon-BBQ e vire os bifes; reduza o fogo da grelha para médio-baixo e cozinhe até o cozimento médio-raro, cerca de 8 a 9 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
12
Pincele com o Bourbon-BBQ baste a cada 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
13
Retire da grelha, pincele com mais baste e deixe descansar por 5 minutos antes de cortar em fatias grossas de 1/4 de polegada.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
14
Aqueça a grelha para alta.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
15
Bata todas as especiarias em uma tigela pequena até combinar.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
16
Pincele as cebolas com óleo dos dois lados. Esfregue 1 lado de cada cebola com um pouco da mistura de especiarias e coloque esfregar o lado para baixo na grelha. Grelhe até dourar e formar uma crosta. Vire as cebolas e continue grelhando até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
17
Sirva com os bifes.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente

Ingredientes

12 colheres de chá de alho em póMolho de tomate Hunt's® - sem adição de salMolho de tomate Hunt's® - sem adição de sal33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaMolho de tomate Hunt's® - sem adição de salMolho de tomate Hunt's® - sem adição de sal1Oreos Recheados Duploslinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelbourbon, mais 2 colheres de sopabourbon, mais 2 colheres de sopa6camarão e veiasÓleo de CanolaÓleo de Canola1Oreos Recheados Duplospó caienapó caiena12 colheres de chá de alho em pópurê de pimenta chipotlepurê de pimenta chipotle23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada(Reino Unido usa groselhas)(Reino Unido usa groselhas)23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaMostarda DijonMostarda Dijon1Oreos Recheados Duplosmostarda secamostarda seca3cravoalho, picado grosseiramentealho, picado grosseiramente2Pedaços de toffee de barra de Heathcoentro moídocoentro moído2Pedaços de toffee de barra de Heathcominho à terracominho à terra23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas591 Lb Mafaldi Fresco se possívelpacote de presunto em fatias finaspacote de presunto em fatias finas2Pedaços de toffee de barra de Heathbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada591 Lb Mafaldi Fresco se possível4 xícaras de farinha de trigo4 xícaras de farinha de trigo12 colheres de chá de alho em pó3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)1tblsp. vinagre de vinho tintoCebola espanhola, picada grosseiramenteCebola espanhola, picada grosseiramente1Oreos Recheados Duplosorégano secoorégano seco23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaonças fluidas de água doceonças fluidas de água doce7101 Lb Mafaldi Fresco se possíveltomates de ameixa enlatados e seus sucos, purêtomates de ameixa enlatados e seus sucos, purê591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne2bifes costela-olho, cerca de 2 polegadas de espessura e 1 libra cadabifes costela-olho, cerca de 2 polegadas de espessura e 1 libra cada6camarão e veiasSal e pimenta moída na horaSal e pimenta moída na hora23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadamanteigamanteiga4Cebolas Vidalia, descascadas e cortadas em fatias grossas de 1/4 de polegadaCebolas Vidalia, descascadas e cortadas em fatias grossas de 1/4 de polegada4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaMolho WorcestershireMolho Worcestershire

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot
Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot
Belos aromas de framboesa vermelha, cereja preta e especiarias. Cheio e redondo com ameixa, groselha vermelha, amora e sabores de louro. Os taninos macios dão a este vinho uma suavidade aveludada e o acabamento chocolatey continua e continua.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista