Bifes de costela grelhados com Bourbon-BBQ Baste e Spice esfregou cebolas Vidalia grelhadas

Bifes de costela grelhados com Bourbon-BBQ Baste e Spice esfregou cebolas Vidalia grelhadas
Bifes de costela grelhados com Bourbon-BBQ Baste e Spice esfregou cebolas Vidalian grelhadas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $6.69 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 33g de gordura, e um total de 731 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de purê de pimenta chipotle, coentro moído, orégano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o bourbon, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Bourbon Pecan torta Cupcakes com manteiga Pecan geada como sobremesa. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 47%, o que é bom. Tentar Bifes grelhados com pimenta com cebola caramelizada, Bifes de costela grelhados esfregados com especiarias com salada de feijão verde e tomate cereja, e Tacos de peito de frango esfregados com especiarias com Poblanos grelhados, cebolas para churrasco e salada de repolho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a manteiga e o óleo em fogo médio em uma panela média de fundo pesado.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até ficar translúcido, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione 2 xícaras de bourbon e cozinhe até ficar completamente reduzido.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
4
Adicione os tomates e a água, deixe ferver e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
5
Adicione os ingredientes restantes, excluindo o sal, a pimenta e os bifes, e cozinhe por mais 20 a 25 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Transfira a mistura para um processador de alimentos e bata até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Despeje em uma tigela e deixe esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
8
Bata as 2 colheres de sopa restantes de bourbon.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
9
Aqueça a grelha para alta. Tempere os bifes de ambos os lados generosamente com sal e pimenta e esfregue um pouco do tempero esfregue das cebolas em 1 lado dos bifes.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
10
Coloque os bifes na grelha, esfregue as especiarias com o lado para baixo e grelhe até ficarem ligeiramente carbonizados e crocantes, cerca de 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
11
Pincele os bifes com um pouco do baste Bourbon-BBQ e vire os bifes; reduza o fogo da grelha para médio-baixo e cozinhe até o cozimento médio-raro, cerca de 8 a 9 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
12
Pincele com o Bourbon-BBQ baste a cada 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
13
Retire da grelha, pincele com mais baste e deixe descansar por 5 minutos antes de cortar em fatias grossas de 1/4 de polegada.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
14
Aqueça a grelha para alta.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
15
Bata todas as especiarias em uma tigela pequena até combinar.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
16
Pincele as cebolas com óleo dos dois lados. Esfregue 1 lado de cada cebola com um pouco da mistura de especiarias e coloque esfregar o lado para baixo na grelha. Grelhe até dourar e formar uma crosta. Vire as cebolas e continue grelhando até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
17
Sirva com os bifes.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos

Ingredientes

1cp. queijo parmesão raladoMolho de tomate Hunt's® - sem adição de salMolho de tomate Hunt's® - sem adição de sal3Crosta: migalhas de biscoito grahamMolho de tomate Hunt's® - sem adição de salMolho de tomate Hunt's® - sem adição de sal1Oreos Recheados Duploslinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelbourbon, mais 2 colheres de sopabourbon, mais 2 colheres de sopa61 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-OÓleo de CanolaÓleo de Canola1Oreos Recheados Duplospó caienapó caiena1cp. queijo parmesão raladopurê de pimenta chipotlepurê de pimenta chipotle2Crosta: migalhas de biscoito graham(Reino Unido usa groselhas)(Reino Unido usa groselhas)2Crosta: migalhas de biscoito grahamMostarda DijonMostarda Dijon1Oreos Recheados Duplosmostarda secamostarda seca3cravoalho, picado grosseiramentealho, picado grosseiramente2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)coentro moídocoentro moído2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)cominho à terracominho à terra2Crosta: migalhas de biscoito graham1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas591 Lb Mafaldi Fresco se possívelpacote de presunto em fatias finaspacote de presunto em fatias finas2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada591 Lb Mafaldi Fresco se possível4 xícaras de farinha de trigo4 xícaras de farinha de trigo1cp. queijo parmesão raladobifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York1tblsp. vinagre de vinho tintoCebola espanhola, picada grosseiramenteCebola espanhola, picada grosseiramente1Oreos Recheados Duplosorégano secoorégano seco2Crosta: migalhas de biscoito grahamonças fluidas de água doceonças fluidas de água doce7101 Lb Mafaldi Fresco se possíveltomates de ameixa enlatados e seus sucos, purêtomates de ameixa enlatados e seus sucos, purê591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne2bifes costela-olho, cerca de 2 polegadas de espessura e 1 libra cadabifes costela-olho, cerca de 2 polegadas de espessura e 1 libra cada61 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-OSal e pimenta moída na horaSal e pimenta moída na hora2Crosta: migalhas de biscoito grahammanteigamanteiga4Cebolas Vidalia, descascadas e cortadas em fatias grossas de 1/4 de polegadaCebolas Vidalia, descascadas e cortadas em fatias grossas de 1/4 de polegada4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelpastinacas, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 polegadapastinacas, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 polegada2Crosta: migalhas de biscoito grahamMolho WorcestershireMolho Worcestershire

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot
Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot
Belos aromas de framboesa vermelha, cereja preta e especiarias. Cheio e redondo com ameixa, groselha vermelha, amora e sabores de louro. Os taninos macios dão a este vinho uma suavidade aveludada e o acabamento chocolatey continua e continua.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista