Bifes de costela grelhados com Bourbon-BBQ Baste e Spice esfregou cebolas Vidalia grelhadas

Bifes de costela grelhados com Bourbon-BBQ Baste e Spice esfregou cebolas Vidalian grelhadas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $6.69 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 33g de gordura, e um total de 731 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de purê de pimenta chipotle, coentro moído, orégano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o bourbon, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Bourbon Pecan torta Cupcakes com manteiga Pecan geada como sobremesa. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 47%, o que é bom. Tentar Bifes grelhados com pimenta com cebola caramelizada, Bifes de costela grelhados esfregados com especiarias com salada de feijão verde e tomate cereja, e Tacos de peito de frango esfregados com especiarias com Poblanos grelhados, cebolas para churrasco e salada de repolho para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a manteiga e o óleo em fogo médio em uma panela média de fundo pesado.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até ficar translúcido, 3 a 4 minutos.
Adicione 2 xícaras de bourbon e cozinhe até ficar completamente reduzido.
Adicione os tomates e a água, deixe ferver e cozinhe por 10 minutos.
Adicione os ingredientes restantes, excluindo o sal, a pimenta e os bifes, e cozinhe por mais 20 a 25 minutos, mexendo ocasionalmente.
Transfira a mistura para um processador de alimentos e bata até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Despeje em uma tigela e deixe esfriar um pouco.
Bata as 2 colheres de sopa restantes de bourbon.
Aqueça a grelha para alta. Tempere os bifes de ambos os lados generosamente com sal e pimenta e esfregue um pouco do tempero esfregue das cebolas em 1 lado dos bifes.
Coloque os bifes na grelha, esfregue as especiarias com o lado para baixo e grelhe até ficarem ligeiramente carbonizados e crocantes, cerca de 4 a 5 minutos.
Pincele os bifes com um pouco do baste Bourbon-BBQ e vire os bifes; reduza o fogo da grelha para médio-baixo e cozinhe até o cozimento médio-raro, cerca de 8 a 9 minutos a mais.
Pincele com o Bourbon-BBQ baste a cada 2 minutos.
Retire da grelha, pincele com mais baste e deixe descansar por 5 minutos antes de cortar em fatias grossas de 1/4 de polegada.
Aqueça a grelha para alta.
Bata todas as especiarias em uma tigela pequena até combinar.
Pincele as cebolas com óleo dos dois lados. Esfregue 1 lado de cada cebola com um pouco da mistura de especiarias e coloque esfregar o lado para baixo na grelha. Grelhe até dourar e formar uma crosta. Vire as cebolas e continue grelhando até ficar cozido.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot]()
Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot
Belos aromas de framboesa vermelha, cereja preta e especiarias. Cheio e redondo com ameixa, groselha vermelha, amora e sabores de louro. Os taninos macios dão a este vinho uma suavidade aveludada e o acabamento chocolatey continua e continua.