Bifes de costela grelhados esfregados com especiarias com salada de feijão verde e tomate cereja
Se $2.85 por porção cai em seu orçamento, bifes de costela grelhados esfregados com especiarias com feijão verde e Salada De Tomate cereja podem ser incríveis sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita para tentar. Esta receita faz 4 porções com 470 calorias, 6g de proteína, e 42g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de óleo vegetal, sal kosher, chalota e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Bifes De Atum Grelhados Com Salada De Batata E Feijão Verde, Tomate cereja, feijão verde e Salada De Feijão De Cera com migalhas de pão Herbed do Livro de receitas ' Kitchen Garden, e Salada De Feijão Verde E Tomate Cereja para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture a mostarda, o alho, o sal e a pimenta em uma tigela pequena. Cubra os dois lados dos bifes com uma fina camada da mistura de especiarias, esfregando-a completamente.
Ingredientes que você precisará
Mostarda
Alho
Pimenta
Bife
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
2
Deixe-os descansar em temperatura ambiente por 1 hora. (A fricção deve ser quase completamente absorvida pela carne, ou queimará quando os bifes estiverem grelhados.) Enquanto isso, faça a salada.Para a salada: leve uma panela grande de água com sal para ferver e prepare um banho de água gelada enchendo uma tigela até a metade com gelo e água; Reserve. Enquanto isso, faça o curativo.
Ingredientes que você precisará
Agua
Bife
Carne
Gelo
Tempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Tigela
Pote
3
Coloque a chalota, as raspas de limão e o sal e a pimenta medidos em uma tigela média e não reativa e adicione o suco de limão. Enquanto mexe constantemente, regue lentamente o óleo e bata até combinar uniformemente. Reserve o curativo.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Limao
Raspas De Limão
Chalota
Oleo
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
4
Adicione o feijão verde à água fervente e cozinhe até ficar crocante, cerca de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vagens
Agua
5
Escorra e transfira para o banho de água gelada preparado. Quando o feijão estiver resfriado, escorra novamente e seque bem com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Agua
Feijao
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
1
Aqueça um grelhador a gás ou carvão até ficar alto (cerca de 232° a550).Quando a grelha estiver pronta, esfregue as grelhas com uma toalha embebida em óleo vegetal, coloque os bifes nas grelhas e feche a grelha. Cozinhe, sem perturbações, até que as marcas da grelha apareçam no fundo e os bifes sejam levemente carbonizados nas bordas, cerca de 4 a 5 minutos. Vire, feche a grelha e cozinhe até que os bifes atinjam o meio raro, cerca de 4 minutos a mais. (Para verificar se há cozimento, use o dedo para pressionar a carne: ela deve estar firme nas bordas, mas ainda ceder no centro. Você também pode usar um termômetro de leitura instantânea; deve registrar115 a120 para raros,125 a130 para raros médios.)
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Bife
Carne
Tempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Termômetro Da Cozinha
Grill
2
Transfira os bifes para uma tábua de cortar e deixe descansar por pelo menos 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bife
Equipamento que você usará
Tabua
3
Sirva com a salada.Emparelhamento de bebidas: Silverado Cabernet Sauvignon, Napa Valley. Esta receita é uma ótima desculpa para quebrar um grande vinho tinto do novo mundo. Cab e bife foram feitos um para o outro, mas por causa do tempero aqui, um vinho maduro e jammy, como o Silverado, funciona bem.
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.