Bifes de couve-flor com sabor de azeitona e molho de tomate

Bifes de couve-flor com sabor de azeitona e molho de tomate
Bifes de couve-flor com sabor de azeitona e molho de tomate requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Para $1.37 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 196 calorias, 9g de proteína, e 14g de gordura. 225 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Funciona bem como um prato com preços razoáveis. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Uma mistura de tomates ameixa, azeite, tomates secos ao sol e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 99%. Tentar Bifes de couve-flor com sabor de azeitona e molho de tomate, Bifes De Couve-Flor Com Sabor De Azeitona E Molho De Tomate, e Couve-flor "bifes" com sabor de azeitona e molho de tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire as folhas e corte a extremidade do caule da couve-flor,deixando o núcleo intacto.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
2
Coloque cauliflowercore de lado para baixo em uma superfície de trabalho. Usandouma faca grande, corte a couve-flor em quatro 1/2""bifes" do centro da couve-flor (algunsfloretos se soltarão; reserva). Finamente chopenough florzinhas soltas para medir 1/2 xícara.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Transfira florzinhas picadas para uma tigela pequena eMisture com azeitonas, tomates secos ao sol, 1 colher de sopaóleo, salsa e suco de limão. Tempere deliciosocom sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Pré-aqueça o forno a 400°.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Aqueça 1 colher de sopa de azeitonaóleo em uma frigideira grande e pesada overmedium-fogo alto. Trabalhando em 2 lotes, cozinhe bifes de couve-flor até dourar,cerca de 2 minutos por lado, adicionando colher de sopa oilto pan entre lotes.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Transfira os bifes para uma assadeira grande com aro. Reserveskillet. Asse a couve-flor até ficar macia, cerca de15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
7
Enquanto isso, retorne a frigideira para médio-altoaqueça e adicione dentes de alho e tomates,um lado cortado para baixo. Cozinhe até que os tomates sãopreservado; vire os tomates e transferirskillet para o forno com couve-flor. Asse o alho e os tomates até ficarem macios, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
8
Transfira alho, tomate e 1/2 colher de sopa de óleopara um liquidificador; purê até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta. Divida o molho de tomate entreplates.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Coloque 1 bife de couve-flor em cada prato;colher Saboreie.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
10
Sirva quente ou no quartotemperatura.
11
195 calorias, 14 g de gordura, 15 g de carboidrato
12
Bon Appétit
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde79
Revista