Bifes de couve-flor com sabor de azeitona e molho de tomate

Bifes de couve-flor com sabor de azeitona e molho de tomate requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Para $1.37 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 196 calorias, 9g de proteína, e 14g de gordura. 225 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Funciona bem como um prato com preços razoáveis. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Uma mistura de tomates ameixa, azeite, tomates secos ao sol e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 99%. Tentar Bifes de couve-flor com sabor de azeitona e molho de tomate, Bifes De Couve-Flor Com Sabor De Azeitona E Molho De Tomate, e Couve-flor "bifes" com sabor de azeitona e molho de tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire as folhas e corte a extremidade do caule da couve-flor,deixando o núcleo intacto.
Coloque cauliflowercore de lado para baixo em uma superfície de trabalho. Usandouma faca grande, corte a couve-flor em quatro 1/2""bifes" do centro da couve-flor (algunsfloretos se soltarão; reserva). Finamente chopenough florzinhas soltas para medir 1/2 xícara.
Transfira florzinhas picadas para uma tigela pequena eMisture com azeitonas, tomates secos ao sol, 1 colher de sopaóleo, salsa e suco de limão. Tempere deliciosocom sal e pimenta.
Pré-aqueça o forno a 400°.
Aqueça 1 colher de sopa de azeitonaóleo em uma frigideira grande e pesada overmedium-fogo alto. Trabalhando em 2 lotes, cozinhe bifes de couve-flor até dourar,cerca de 2 minutos por lado, adicionando colher de sopa oilto pan entre lotes.
Transfira os bifes para uma assadeira grande com aro. Reserveskillet. Asse a couve-flor até ficar macia, cerca de15 minutos.
Enquanto isso, retorne a frigideira para médio-altoaqueça e adicione dentes de alho e tomates,um lado cortado para baixo. Cozinhe até que os tomates sãopreservado; vire os tomates e transferirskillet para o forno com couve-flor. Asse o alho e os tomates até ficarem macios, cerca de 12 minutos.
Transfira alho, tomate e 1/2 colher de sopa de óleopara um liquidificador; purê até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta. Divida o molho de tomate entreplates.
Coloque 1 bife de couve-flor em cada prato;colher Saboreie.
Sirva quente ou no quartotemperatura.
195 calorias, 14 g de gordura, 15 g de carboidrato