Bifes de couve-flor com sabor de azeitona e molho de tomate

Bifes de couve-flor com sabor de azeitona e molho de tomate
Bifes de couve-flor com sabor de azeitona e molho de tomate requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Para $1.37 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 196 calorias, 9g de proteína, e 14g de gordura. 225 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Funciona bem como um prato com preços razoáveis. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Uma mistura de tomates ameixa, azeite, tomates secos ao sol e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 99%. Tentar Bifes de couve-flor com sabor de azeitona e molho de tomate, Bifes De Couve-Flor Com Sabor De Azeitona E Molho De Tomate, e Couve-flor "bifes" com sabor de azeitona e molho de tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire as folhas e corte a extremidade do caule da couve-flor,deixando o núcleo intacto.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
2
Coloque cauliflowercore de lado para baixo em uma superfície de trabalho. Usandouma faca grande, corte a couve-flor em quatro 1/2""bifes" do centro da couve-flor (algunsfloretos se soltarão; reserva). Finamente chopenough florzinhas soltas para medir 1/2 xícara.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
3
Transfira florzinhas picadas para uma tigela pequena eMisture com azeitonas, tomates secos ao sol, 1 colher de sopaóleo, salsa e suco de limão. Tempere deliciosocom sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Pré-aqueça o forno a 400°.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Aqueça 1 colher de sopa de azeitonaóleo em uma frigideira grande e pesada overmedium-fogo alto. Trabalhando em 2 lotes, cozinhe bifes de couve-flor até dourar,cerca de 2 minutos por lado, adicionando colher de sopa oilto pan entre lotes.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Transfira os bifes para uma assadeira grande com aro. Reserveskillet. Asse a couve-flor até ficar macia, cerca de15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
7
Enquanto isso, retorne a frigideira para médio-altoaqueça e adicione dentes de alho e tomates,um lado cortado para baixo. Cozinhe até que os tomates sãopreservado; vire os tomates e transferirskillet para o forno com couve-flor. Asse o alho e os tomates até ficarem macios, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Transfira alho, tomate e 1/2 colher de sopa de óleopara um liquidificador; purê até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta. Divida o molho de tomate entreplates.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Coloque 1 bife de couve-flor em cada prato;colher Saboreie.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
10
Sirva quente ou no quartotemperatura.
11
195 calorias, 14 g de gordura, 15 g de carboidrato
12
Bon Appétit
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde79
Revista