Bifes de lombo de porco com repolho murcho e maçãs
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Bifes de lombo de porco com repolho murcho e maçãs podem ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 293 calorias, 32g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,03 Por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Se você tem azeite, tomilho, lombo de porco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é incrível. Tentar Lombo de porco refogado com repolho e maçãs, Bolos Confit De Batata E Carne De Porco Com Repolho E Agrião Murcho De Napa, e Lombo de porco com maçãs para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o lombo de porco em um ângulo longo em 4 "bifes" e polvilhe com o tomilho e um total de 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto até ficar muito quente, mas não fumar.
Adicione os bifes à frigideira e cozinhe, virando uma vez, até dourar bem e um pouco rosa no centro, cerca de 7 minutos de cada lado. Abaixe o fogo para médio se a frigideira começar a ficar muito escura. Coloque cada bife em um prato para descansar.
Enquanto os bifes cozinham, retire o caroço e corte a maçã e corte o repolho em fatias finas. Junte o caldo, o vinagre e o açúcar em uma tigela pequena.
Quando a carne de porco terminar de cozinhar, adicione o repolho, as maçãs, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta na mesma frigideira. Cozinhe, jogando, até murchar ligeiramente, 2 a 3 minutos.
Adicione a mistura de caldo e continue a cozinhar até que o repolho esteja macio e o líquido tenha reduzido ligeiramente, 2 a 3 minutos.
Retire do fogo e junte as folhas de salsa. Tempere com sal e pimenta adicionais.
Divida o repolho e as maçãs e qualquer suco na frigideira entre os pratos com os bifes.