Bifes de olho de costela com molho de churrasco de Pete

Bifes de olho de costela com molho de churrasco de Pete podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção contém 110 calorias, 8g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 45. Para 80 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sambal oelek, açúcar mascavo, mostarda e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu valentin day evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bifes de porco com molho de churrasco caseiro, frites de batata Yukon Gold estilo Texas e Chayote grelhado, Churrasco alabote ou bifes de salmão, e Receitas de churrasco marinada para bifes, assados, Kabobs vegetais a para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, misture o vinagre, a mostarda seca e o cravo e cozinhe em fogo moderado até reduzir pela metade, cerca de 10 minutos.
Transfira o vinagre para uma tigela à prova de calor. Limpe a panela.
Adicione as 2 colheres de sopa de óleo à panela, juntamente com a cebola, o alho e o cominho. Cozinhe em fogo moderadamente baixo até que a cebola esteja amolecida e perfumada, cerca de 5 minutos.
Adicione o açúcar mascavo e os tomates e cozinhe até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione o vinagre reduzido e o molho de churrasco e cozinhe até reduzir para 2 xícaras, cerca de 5 minutos.
Transfira o molho para um liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Adicione o sambal oelek e tempere com sal e pimenta.
Acenda uma grelha ou pré-aqueça uma grelha. Esfregue os bifes com óleo e tempere generosamente com sal e pimenta. Grelhe em fogo moderadamente alto, virando uma vez, até que os bifes estejam levemente carbonizados e médios-raros, cerca de 6 minutos no total.
Deixe os bifes descansar por 5 minutos, depois decore com alecrim e sirva com o molho de churrasco.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Wild & Wilder, o exibicionista Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
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Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
O exibicionista está cheio de ameixa rica e frutas damson no nariz. O carvalho usado é discreto no paladar, que é dominado por ricos sabores de bagas vermelhas, ao mesmo tempo que apresenta sutis nuances terrosas. O vinho é elegante e sedoso com um final longo.