Bifes de olho de costela com molho de churrasco de Pete
Bifes de olho de costela com molho de churrasco de Pete podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção contém 110 calorias, 8g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 45. Para 80 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sambal oelek, açúcar mascavo, mostarda e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu valentin day evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bifes de porco com molho de churrasco caseiro, frites de batata Yukon Gold estilo Texas e Chayote grelhado, Churrasco alabote ou bifes de salmão, e Receitas de churrasco marinada para bifes, assados, Kabobs vegetais a para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela média, misture o vinagre, a mostarda seca e o cravo e cozinhe em fogo moderado até reduzir pela metade, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em Pó
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Transfira o vinagre para uma tigela à prova de calor. Limpe a panela.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione as 2 colheres de sopa de óleo à panela, juntamente com a cebola, o alho e o cominho. Cozinhe em fogo moderadamente baixo até que a cebola esteja amolecida e perfumada, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Adicione o açúcar mascavo e os tomates e cozinhe até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
5
Adicione o vinagre reduzido e o molho de churrasco e cozinhe até reduzir para 2 xícaras, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
6
Transfira o molho para um liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Adicione o sambal oelek e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Sambal Oelek
8
Acenda uma grelha ou pré-aqueça uma grelha. Esfregue os bifes com óleo e tempere generosamente com sal e pimenta. Grelhe em fogo moderadamente alto, virando uma vez, até que os bifes estejam levemente carbonizados e médios-raros, cerca de 6 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
9
Deixe os bifes descansar por 5 minutos, depois decore com alecrim e sirva com o molho de churrasco.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Wild & Wilder, o exibicionista Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.