Bifes Do Olho Da Costela Do Sudeste Asiático
Sudeste Asiático Rib Eye Steaks é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 20 e custa US $1,91 por porção. Uma porção contém 173 calorias, 16g de proteína, e 11g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue sal, mostarda, gengibre moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Será um sucesso no seu valentin day evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Arroz Frito Do Sudeste Asiático, Vieiras E Verdes Do Sudeste Asiático, e Salada De Lula Do Sudeste Asiático para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere os bifes com sal e deixe repousar em temperatura ambiente por 10 minutos.
Em uma tigela, misture a mostarda seca, o açúcar mascavo e a água morna e mexa até que o açúcar se dissolva. Junte os ingredientes restantes.
Espalhe a pasta em ambos os lados dos bifes e leve à geladeira por 2 horas.
Leve os bifes à temperatura ambiente. Acenda uma grelha. Grelhe os bifes em fogo moderadamente alto por cerca de 3 minutos de cada lado, até que estejam bem carbonizados do lado de fora e meio raros.
Deixe os bifes descansar por 5 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Robert Mondavi Napa Merlot com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
![Robert Mondavi Napa Merlot]()
Robert Mondavi Napa Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.