Bifes gaúchos com vinagrete Chimichurri

Bifes gaúchos com vinagrete Chimichurri
A receita de bifes gaúchos com vinagrete Chimichurri está pronta em cerca de 1 hora e 20 minutos e é definitivamente um excelente homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida Sul-Americana. Para $8.82 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 70g de proteína, 82g de gordura, e um total de 1050 calorias. Uma mistura de flocos de pimenta, sal marinho e pimenta, bifes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Bife gaúcho com 4 ervas Chimichurri, Bife gaúcho com Chimichurri de quatro ervas, e Bifes Chimichurri Grelhados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Misture o azeite, vinagre, alho, flocos de pimenta vermelha, coentro, hoja sante se estiver usando, orégano e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
2
Adicione a salsa antes de servir. Faz cerca de 3/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
3
Para os bifes: usando pinças, asse os chiles sobre uma chama superior do fogão, girando para que os chiles enegreçam uniformemente por todos os lados, 3 a 5 minutos. (Alternativamente, coloque em uma panela sob o frango e grelhe alguns minutos de cada lado até escurecer.)
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para ServirPãezinhos Integrais, Para Servir
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Coloque os chiles em uma tigela e cubra com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Deixe repousar por 10 minutos. Quando esfriar o suficiente para manusear, descasque a pele carbonizada. Caule e semeie os chiles e corte em tiras finas. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
6
No azeite, cozinhe lentamente o alho em uma panela em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que os dentes estejam perfumados e amolecidos, cerca de 10 minutos. Quando esfriar, corte em fatias finas ou você também pode deixar inteiro.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
7
Coloque os bifes em uma superfície de trabalho. Faça 3 incisões em cada bife paralelo à superfície de trabalho para criar bolsos. Recheie cada um com chiles assados e alho.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
8
Polvilhe generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
9
Grelhe os bifes em fogo médio-alto até o cozimento desejado, cerca de 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
10
Sirva com o vinagrete chimichurri.
Ingredientes que você precisará
ChimichurriChimichurri
VinagretaVinagreta

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Bife no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O vinho Merlot Miranda Lambert County Road com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Nosso espírito mais robusto é cheio de sabor frutado e cor poderosa, mas suave em textura e entrega. Com sua essência de baga madura, o aroma permanece enquanto o acabamento explosivo. Este Merlot aveludado seco é dotado do equilíbrio certo de poder e sutileza que o tornam um excelente companheiro para bife e massas com molho vermelho encorpado e chocolate amargo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde73
Revista