Bifes Glaceados com Cerveja e Pimenta

Se você quiser adicionar mais receitas americanas à sua caixa de receitas, Chili-Beer Glazed Steaks pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 679 calorias , 46g de proteína e 42g de gordura . Por US$ 7,63 por porção , esta receita cobre 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal caro. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e sem laticínios . 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal, pimenta, molho picante para bife e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu evento do dia dos namorados . Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos . É trazido a você pela Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63% , o que é muito bom. Experimente bifes de filé mignon com cogumelos grelhados e vinagrete de vinho tinto , bifes temperados com páprica e coentro com molho de laranja e coentro e bifes com pesto, tomate e queijo feta para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena, misture o molho de pimenta, o molho de bife, as chalotas e a cerveja. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe em fogo baixo, sem tampa, por 12-15 minutos ou até engrossar um pouco. Reserve 1/2 xícara para servir e mantenha aquecido.
Polvilhe os bifes com sal e pimenta.
Umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha; usando pinças de cabo longo, cubra levemente a grelha. Grelhe os bifes, cobertos, em fogo médio ou grelhe a 4 pol. do fogo por 4-6 minutos de cada lado ou até que a carne atinja o ponto desejado (para malpassado, um termômetro deve ler 145°; médio, 160°; bem passado, 170°), regando ocasionalmente com a mistura de molho.
Sirva com o molho reservado.