Bifes grelhados de Nova York com molho San Marzano

Bifes grelhados de Nova York com molho San Marzano
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Bifes grelhados de Nova York com molho San Marzano podem ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 719 calorias, 60g de proteína, e 50g de gordura. Esta receita serve 6. Para $6.77 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue bifes de Nova york, tomates enlatados, sal kosher Grosso e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Bifes Grelhados Marinados Em Nova Iorque, Bifes de Strip de Nova York grelhados na frigideira com Tapenade de Azeitona Verde, e Bifes de tira grelhados de Nova York com manteiga de alho assada.

Instrucao

1
Aqueça 1/4 xícara de azeite em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione o alho e refogue até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
3
Adicione tomates frescos picados ou tomates enlatados com suco; esmague grosseiramente os tomates com o espremedor de batatas.
Ingredientes que você precisará
Tomates Em SucoTomates Em Suco
TomateTomate
BatataBatata
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
4
Adicione 6 raminhos de manjericão e pimenta vermelha esmagada seca; deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que a mistura seja reduzida à consistência espessa do molho (cerca de 3 xícaras), mexendo ocasionalmente, cerca de 15 minutos. Tempere o molho a gosto com sal kosher Grosso e pimenta-do-reino moída na hora. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira. Rearmar em fogo médio antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
Sal Kosher GrossoSal Kosher Grosso
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
ManjericaoManjericao
MolhoMolho
5
Prepare churrasco (fogo médio-alto).
6
Pincele bifes e fatias de pão com azeite.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
BifeBife
PaoPao
7
Polvilhe bifes com sal kosher Grosso e pimenta do reino moída na hora. Grelhe bifes para o cozimento desejado, cerca de 7 minutos por lado para médio-raro. Grelhe as fatias de pão até aparecerem marcas douradas e grelhadas, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
Sal Kosher GrossoSal Kosher Grosso
BifeBife
PaoPao
Equipamento que você usará
GrillGrill
8
Coloque um pouco de molho quente em 6 pratos e cubra cada um com 1 bife. Coloque molho adicional sobre cada bife.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
BifeBife
9
Corte o pão ao meio na diagonal; coloque o pão ao lado de bifes.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
PaoPao
10
Decore com raminhos de manjericão adicionais e sirva.
Ingredientes que você precisará
ManjericaoManjericao

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Flora Springs Napa Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Flora Springs Napa Valley Merlot
Flora Springs Napa Valley Merlot
Repleto de grandes sabores de cereja preta, baga de zimbro e alcaçuz preto, facilitando as notas de cardamomo, canela e creme de baunilha suave. Há uma mineralidade de granito intrigante para o vinho, juntamente com um tostado, perfil de carvalho doce no final. Este é um maravilhoso vinho autônomo, mas pode ser combinado com uma variedade de pratos. É uma personalidade forte torná-lo um bom jogo para quase qualquer coisa que um Cabernet seria emparelhado com, um prato de bife favorito, por exemplo, mas a estrutura de tanino do vinho é macia o suficiente para emparelhar com parmesão de berinjela ou seu prato de frango favorito.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde51
Revista