Bifes grelhados de Nova York com molho San Marzano

Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Bifes grelhados de Nova York com molho San Marzano podem ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 719 calorias, 60g de proteína, e 50g de gordura. Esta receita serve 6. Para $6.77 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue bifes de Nova york, tomates enlatados, sal kosher Grosso e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Bifes Grelhados Marinados Em Nova Iorque, Bifes de Strip de Nova York grelhados na frigideira com Tapenade de Azeitona Verde, e Bifes de tira grelhados de Nova York com manteiga de alho assada.
Instrucao
Aqueça 1/4 xícara de azeite em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Adicione o alho e refogue até dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione tomates frescos picados ou tomates enlatados com suco; esmague grosseiramente os tomates com o espremedor de batatas.
Adicione 6 raminhos de manjericão e pimenta vermelha esmagada seca; deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que a mistura seja reduzida à consistência espessa do molho (cerca de 3 xícaras), mexendo ocasionalmente, cerca de 15 minutos. Tempere o molho a gosto com sal kosher Grosso e pimenta-do-reino moída na hora. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira. Rearmar em fogo médio antes de servir.
Prepare churrasco (fogo médio-alto).
Pincele bifes e fatias de pão com azeite.
Polvilhe bifes com sal kosher Grosso e pimenta do reino moída na hora. Grelhe bifes para o cozimento desejado, cerca de 7 minutos por lado para médio-raro. Grelhe as fatias de pão até aparecerem marcas douradas e grelhadas, cerca de 2 minutos de cada lado.
Coloque um pouco de molho quente em 6 pratos e cubra cada um com 1 bife. Coloque molho adicional sobre cada bife.
Corte o pão ao meio na diagonal; coloque o pão ao lado de bifes.
Decore com raminhos de manjericão adicionais e sirva.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Flora Springs Napa Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Flora Springs Napa Valley Merlot]()
Flora Springs Napa Valley Merlot
Repleto de grandes sabores de cereja preta, baga de zimbro e alcaçuz preto, facilitando as notas de cardamomo, canela e creme de baunilha suave. Há uma mineralidade de granito intrigante para o vinho, juntamente com um tostado, perfil de carvalho doce no final. Este é um maravilhoso vinho autônomo, mas pode ser combinado com uma variedade de pratos. É uma personalidade forte torná-lo um bom jogo para quase qualquer coisa que um Cabernet seria emparelhado com, um prato de bife favorito, por exemplo, mas a estrutura de tanino do vinho é macia o suficiente para emparelhar com parmesão de berinjela ou seu prato de frango favorito.