Bifes T-Bone com Garni verde picado, tomates grelhados com queijo, azeitonas e ervas
Bifes T-Bone com Garni verde picado, tomates grelhados com queijo, azeitonas e ervas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 963 calorias, 77g de proteína, e 65g de gordura. Para $7.29 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu valentin day evento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue até 6 hastes sálvia, folhas planas de salsa, bifes T-bone e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 37 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Linguiça de cordeiro grelhada com queijo de cabra, tomate da herança, azeitonas e ervas, salada picada com tomate azeitonas e atum, e Bifes De Salmão Grelhados Com Tomate, Cebola E Estragão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Pré-aqueça uma frigideira grande ou frigideira grande em fogo alto.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Pincele a carne com azeite extra-virgem, você precisará de cerca de 1/4 xícara. Sele os bifes 2 minutos de cada lado, 3 de cada vez. Disponha os bifes na assadeira. Quando os bifes estiverem todos grelhados, transfira para o forno e asse de 5 a 6 minutos para cozimento médio, subtraia ou adicione 2 minutos a esse tempo para médio - raro a médio-bem.
Ingredientes que você precisará
Yukon
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
4
Coloque os tomates em uma assadeira e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
5
Combine o pão, as azeitonas, a salsa, a sálvia e o Romano no processador de alimentos e triture a mistura por pulso. Vista a mistura com um pouco de azeite extra-virgem sal e pimenta e encha os tomates.
Ingredientes que você precisará
Yukon
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Massa De Pão De Milho
E Pimenta Laranja
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Vista a rúcula picada e o manjericão com um pouco de suco de limão, azeite extra-virgem e sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Yukon
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Peitos De Frango Assados
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
7
Retire os bifes e deixe descansar. Ligue o frango e frite os tomates por alguns minutos para dourar o queijo e as migalhas de pão por cima.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
8
Sirva bifes com verduras por cima e tomates grelhados ao lado.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Verde
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.