Bifes T-Bone com Garni verde picado, tomates grelhados com queijo, azeitonas e ervas
Bifes T-Bone com Garni verde picado, tomates grelhados com queijo, azeitonas e ervas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 963 calorias, 77g de proteína, e 65g de gordura. Para $7.29 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu valentin day evento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue até 6 hastes sálvia, folhas planas de salsa, bifes T-bone e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 37 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Linguiça de cordeiro grelhada com queijo de cabra, tomate da herança, azeitonas e ervas, salada picada com tomate azeitonas e atum, e Bifes De Salmão Grelhados Com Tomate, Cebola E Estragão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Pré-aqueça uma frigideira grande ou frigideira grande em fogo alto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Pincele a carne com azeite extra-virgem, você precisará de cerca de 1/4 xícara. Sele os bifes 2 minutos de cada lado, 3 de cada vez. Disponha os bifes na assadeira. Quando os bifes estiverem todos grelhados, transfira para o forno e asse de 5 a 6 minutos para cozimento médio, subtraia ou adicione 2 minutos a esse tempo para médio - raro a médio-bem.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Coloque os tomates em uma assadeira e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
5
Combine o pão, as azeitonas, a salsa, a sálvia e o Romano no processador de alimentos e triture a mistura por pulso. Vista a mistura com um pouco de azeite extra-virgem sal e pimenta e encha os tomates.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Massa De Pão De Milho
E Pimenta Laranja
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
6
Vista a rúcula picada e o manjericão com um pouco de suco de limão, azeite extra-virgem e sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para Lubrificação De Inserção
Peitos De Frango Assados
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
7
Retire os bifes e deixe descansar. Ligue o frango e frite os tomates por alguns minutos para dourar o queijo e as migalhas de pão por cima.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
8
Sirva bifes com verduras por cima e tomates grelhados ao lado.
O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.