Bifinhos de Bacalhau com Crosta de Batata e Molho de Manteiga de Limão

Bifinhos de Bacalhau com Crosta de Batata e Molho de Manteiga de Limão
Nunca há muitas receitas de pratos principais, por isso experimente os Bifes de Bacalhau com Crosta de Batata e Molho de Manteiga de Limão. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 60g de gordura e um total de 956 calorias. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 3,91 por porção. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o dia dos namorados. Uma mistura de ovos, suco de limão, manteiga e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colheracular muito boa de 64%. Receitas semelhantes incluem Bifes de Bacalhau Escalfado com Molho de Ovo (Torsk Med Eggesaus), Bifes de Bacalhau Escalfado com Molho de Ovo (Torsk Med Eggesaus) e Bacalhau com Molho de Limão e Vinho Branco com Ervas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal Gelada, CortadaManteiga Sem Sal Gelada, Cortada
2
Coloque a farinha em uma tigela rasa e tempere com sal e pimenta. Em outra tigela rasa, bata os ovos com a mostarda. Em uma terceira tigela rasa, coloque os flocos secos de purê de batata.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 Fatias De Bolo De Carne De Pizza Do Velho Mundo (receita Também No Localizador De Receitas), Em Cubos2 Fatias De Bolo De Carne De Pizza Do Velho Mundo (receita Também No Localizador De Receitas), Em Cubos
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Em uma frigideira grande refratária, aqueça o óleo.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Passe os bifes primeiro na farinha, depois na mistura de ovos e por último na batata.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
(Keebler)(Keebler)
5
Adicione o peixe à frigideira e cozinhe por 2 minutos de cada lado. Em seguida, leve o peixe ao forno por 4 minutos, até que esteja cozido e dourado.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Para servir, coloque o Molho de Manteiga de Limão no centro de cada prato.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cascas De LimãoCascas De Limão
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
7
Coloque os bifes com crosta no centro do molho.
Ingredientes que você precisará
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
8
Coloque uma panela grande e não reativa em fogo alto.
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
9
Adicione o vinho, o suco de limão, o alho e a cebolinha. Cozinhe por 5 a 6 minutos ou até que o líquido seja reduzido em 2/
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
10
Em fogo baixo, misture 6 colheres de sopa de manteiga, alguns pedaços de cada vez.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
11
Retire do fogo e acrescente as 4 colheres de sopa restantes de manteiga, 1 colher de sopa de cada vez. Continue batendo até que toda a manteiga esteja incorporada ao molho.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
12
Coe o molho, pressionando todo o líquido em uma tigela. Junte a salsa.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
13
Sirva imediatamente ou mantenha aquecido por alguns minutos até a hora de usar.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Bife no menu? Experimente combinar com Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos combinam com tintos fortes, como cabernet sauvingnon. O Blanc de Bleu Cuvee Mousseux com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu é um vinho Chardonnay californiano premium com um toque adicional de mirtilos e é um vinho espumante delicado reservado para celebrações memoráveis. Oferece sabores sedutores e efervescência aromática fresca - vividamente pastelada com mirtilos. Tudo isso está contido em uma garrafa impressionantemente sexy com um toque de bom gosto. A fruta do Blanc de Bleu é cultivada nos vinhedos tranquilos do norte da Califórnia, conhecidos por suas brisas frescas e claras - condições ideais para as uvas exclusivas e solos que acentuam profundamente a natureza. características saborosas. Este espumante acompanha bem petiscos, sushi e refeições muito ligeiras.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
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