Bifinhos de Bacalhau com Crosta de Batata e Molho de Manteiga de Limão
Nunca há muitas receitas de pratos principais, por isso experimente os Bifes de Bacalhau com Crosta de Batata e Molho de Manteiga de Limão. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 60g de gordura e um total de 956 calorias. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 3,91 por porção. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o dia dos namorados. Uma mistura de ovos, suco de limão, manteiga e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colheracular muito boa de 64%. Receitas semelhantes incluem Bifes de Bacalhau Escalfado com Molho de Ovo (Torsk Med Eggesaus), Bifes de Bacalhau Escalfado com Molho de Ovo (Torsk Med Eggesaus) e Bacalhau com Molho de Limão e Vinho Branco com Ervas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Coloque a farinha em uma tigela rasa e tempere com sal e pimenta. Em outra tigela rasa, bata os ovos com a mostarda. Em uma terceira tigela rasa, coloque os flocos secos de purê de batata.
Em uma frigideira grande refratária, aqueça o óleo.
Passe os bifes primeiro na farinha, depois na mistura de ovos e por último na batata.
Adicione o peixe à frigideira e cozinhe por 2 minutos de cada lado. Em seguida, leve o peixe ao forno por 4 minutos, até que esteja cozido e dourado.
Para servir, coloque o Molho de Manteiga de Limão no centro de cada prato.
Coloque os bifes com crosta no centro do molho.
Coloque uma panela grande e não reativa em fogo alto.
Adicione o vinho, o suco de limão, o alho e a cebolinha. Cozinhe por 5 a 6 minutos ou até que o líquido seja reduzido em 2/
Em fogo baixo, misture 6 colheres de sopa de manteiga, alguns pedaços de cada vez.
Retire do fogo e acrescente as 4 colheres de sopa restantes de manteiga, 1 colher de sopa de cada vez. Continue batendo até que toda a manteiga esteja incorporada ao molho.
Coe o molho, pressionando todo o líquido em uma tigela. Junte a salsa.
Sirva imediatamente ou mantenha aquecido por alguns minutos até a hora de usar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Bife no menu? Experimente combinar com Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos combinam com tintos fortes, como cabernet sauvingnon. O Blanc de Bleu Cuvee Mousseux com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu é um vinho Chardonnay californiano premium com um toque adicional de mirtilos e é um vinho espumante delicado reservado para celebrações memoráveis. Oferece sabores sedutores e efervescência aromática fresca - vividamente pastelada com mirtilos. Tudo isso está contido em uma garrafa impressionantemente sexy com um toque de bom gosto. A fruta do Blanc de Bleu é cultivada nos vinhedos tranquilos do norte da Califórnia, conhecidos por suas brisas frescas e claras - condições ideais para as uvas exclusivas e solos que acentuam profundamente a natureza. características saborosas. Este espumante acompanha bem petiscos, sushi e refeições muito ligeiras.