Big Bud's Beer Can Chicken
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal cetogênico? Big Bud Beer Can Chicken pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 514 calorias, 28g de proteína, e 39g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.22 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem gengibre moído, sal marinho, páprica e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1056 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Dia dos pais será ainda mais especial com esta receita. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 57%. Tentar Frango frito com cerveja – cerveja adiciona um sabor muito saboroso e terreno a tantas coisas. Frango frito com cerveja é fabuloso, Panquecas de leitelho assadas grandes e fofas, e Cerveja-Cerveja Em Conserva-Can Chicken para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 450 graus F. lave o frango com água fria e seque com papel toalha.
Misture os ingredientes secos em uma tigela pequena. Esfregue 1/2 dos ingredientes na cavidade interna do frango. Descasque delicadamente a pele do frango e esfregue a mistura na carne do frango. Cerveja aberta pode derramar cerca de 1/2 xícara. Coloque os dentes de alho na lata de cerveja.
Coloque o frango, extremidade aberta para baixo, sobre a lata de cerveja para inserir a cerveja na cavidade.
Coloque o frango em pé, em uma frigideira grande.
Coloque 1/3 do bacon na cavidade superior do frango e coloque os 2/3 restantes do bacon do lado de fora do frango. Fure o bacon no frango com palitos de dente.
Coloque o frango no forno por 10 minutos e depois abaixe a temperatura para 325 graus F e cozinhe por mais 1 hora, ou até que a temperatura interna na parte mais grossa da coxa atinja 165 graus F em um termômetro de leitura instantânea.