Big Bud's Beer Can Chicken

Big Bud's Beer Can Chicken
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal cetogênico? Big Bud Beer Can Chicken pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 514 calorias, 28g de proteína, e 39g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.22 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem gengibre moído, sal marinho, páprica e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1056 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Dia dos pais será ainda mais especial com esta receita. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 57%. Tentar Frango frito com cerveja – cerveja adiciona um sabor muito saboroso e terreno a tantas coisas. Frango frito com cerveja é fabuloso, Panquecas de leitelho assadas grandes e fofas, e Cerveja-Cerveja Em Conserva-Can Chicken para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 450 graus F. lave o frango com água fria e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Misture os ingredientes secos em uma tigela pequena. Esfregue 1/2 dos ingredientes na cavidade interna do frango. Descasque delicadamente a pele do frango e esfregue a mistura na carne do frango. Cerveja aberta pode derramar cerca de 1/2 xícara. Coloque os dentes de alho na lata de cerveja.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
água Para Permitirágua Para Permitir
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Coloque o frango, extremidade aberta para baixo, sobre a lata de cerveja para inserir a cerveja na cavidade.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
5
Coloque o frango em pé, em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Coloque 1/3 do bacon na cavidade superior do frango e coloque os 2/3 restantes do bacon do lado de fora do frango. Fure o bacon no frango com palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
7
Coloque o frango no forno por 10 minutos e depois abaixe a temperatura para 325 graus F e cozinhe por mais 1 hora, ou até que a temperatura interna na parte mais grossa da coxa atinja 165 graus F em um termômetro de leitura instantânea.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista