Big " D " Frango Defumado
Grande " D " frango defumado é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável receita com 8 porções. Para $5.99 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 108g de proteína, 100g de gordura, e um total de 1566 calorias. Funciona bem como um prato principal caro. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem molho de churrasco de paul, esfregar frango de paul, Cerveja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 horas e 30 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Panquecas de leitelho assadas grandes e fofas, Jake Keawe-metades de frango defumado servidas com abacaxi defumado de Jake-Salsa de Manga, e Frango Defumado Com Chá para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave as galinhas e seque.
Coloque o suco de limão em uma tigela pequena; adicione o óleo em uma corrente lenta e constante, mexendo sempre. Cubra a pele externa e as cavidades internas das Galinhas uniformemente com a mistura de suco de limão; polvilhe uniformemente com o frango de Paul e esfregue nas galinhas. Enrole cada frango firmemente com filme plástico e leve ao frio pelo menos 6 horas.
Mergulhe os pedaços de madeira em água por pelo menos 30 minutos.
Prepare o fumante de acordo com as instruções do fabricante, substituindo a cerveja por água na panela de água. Traga a temperatura interna para 225 a 250 e mantenha a temperatura por 15 a 20 minutos.
Escorra pedaços de madeira de nogueira e coloque em brasas.
Coloque as galinhas, os lados do peito para cima, na grelha de cozimento superior e cubra com a tampa do fumante.
Fume galinhas, mantendo a temperatura dentro do fumante entre 225 e 250, por 2 horas.
Retire a tampa, baste com metade do molho de churrasco de Paul e, se necessário, adicione mais cerveja à panela de água. Cubra com a tampa do fumante; fume 1 a 1 1/2 mais horas ou até que um termômetro de carne inserido nas coxas Registre 18
Sirva com a metade restante do molho de churrasco de Paul.