Big " D " Frango Defumado

Big
Grande " D " frango defumado é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável receita com 8 porções. Para $5.99 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 108g de proteína, 100g de gordura, e um total de 1566 calorias. Funciona bem como um prato principal caro. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem molho de churrasco de paul, esfregar frango de paul, Cerveja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 horas e 30 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Panquecas de leitelho assadas grandes e fofas, Jake Keawe-metades de frango defumado servidas com abacaxi defumado de Jake-Salsa de Manga, e Frango Defumado Com Chá para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave as galinhas e seque.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
2
Coloque o suco de limão em uma tigela pequena; adicione o óleo em uma corrente lenta e constante, mexendo sempre. Cubra a pele externa e as cavidades internas das Galinhas uniformemente com a mistura de suco de limão; polvilhe uniformemente com o frango de Paul e esfregue nas galinhas. Enrole cada frango firmemente com filme plástico e leve ao frio pelo menos 6 horas.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Mergulhe os pedaços de madeira em água por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Prepare o fumante de acordo com as instruções do fabricante, substituindo a cerveja por água na panela de água. Traga a temperatura interna para 225 a 250 e mantenha a temperatura por 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Escorra pedaços de madeira de nogueira e coloque em brasas.
6
Coloque as galinhas, os lados do peito para cima, na grelha de cozimento superior e cubra com a tampa do fumante.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
7
Fume galinhas, mantendo a temperatura dentro do fumante entre 225 e 250, por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
8
Retire a tampa, baste com metade do molho de churrasco de Paul e, se necessário, adicione mais cerveja à panela de água. Cubra com a tampa do fumante; fume 1 a 1 1/2 mais horas ou até que um termômetro de carne inserido nas coxas Registre 18
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Sirva com a metade restante do molho de churrasco de Paul.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde34
Revista