Big Island Pizza
Big Island Pizza pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 4G de gordura, e um total de 102 calorias. Esta receita serve 32 e custa 21 centavos por porção. É trazido a você por Kraftrecipes.com. não muitas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver cebolas cortadas, água morna, pedaços de abacaxi e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 32 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 24%. Receitas semelhantes são Panquecas de leitelho assadas grandes e fofas, Island Jam, e Ilha Kielbasa.
Instrucao
Adicione água morna ao fermento combinado e açúcar em uma tigela grande; mexa.
Deixe repousar 5 min. Misture 3 xícaras de farinha e 3 colheres de sopa. óleo até a mistura formar massa macia.
Coloque na superfície de trabalho polvilhada com farinha restante. Sove a massa até ficar lisa e elástica; forma em bola.
Coloque em uma tigela grande separada escovada com o óleo restante; vire a massa. Cubra com filme plástico.
Deixe crescer em local quente 1 hora ou até dobrar de volume.
Aqueça o forno a 232°. pulverize a assadeira com spray de cozinha; polvilhe com fubá.
Coloque a massa na assadeira preparada; pat em retângulo de 13x9 polegadas.
Asse 5 min.; espalhe com molho de churrasco; cubra com todos os ingredientes restantes, exceto coentro.
Asse 10 a 12 min. ou até que a crosta fique dourada e o queijo derreta. Cubra com coentro.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 27 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon