Big Sky Posole é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 152 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $1,79 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem queso fresco, canjica, canjica e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Panquecas de leitelho assadas grandes e fofas, Posole, e Posole para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Mergulhe as diferentes cores da canjica em tigelas separadas de água durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Hominy
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Em uma frigideira pequena e seca em fogo alto, asse as sementes de cominho e coentro até que torrem, cerca de 2 minutos. Quando esfriar, moer em um moinho de alimentos, argamassa e pilão ou moedor de café limpo.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De Coentro
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Argamassa E Pilão
Camarão Salteado, Descascado
3
Coe a canjica e coloque cada variedade de cores em sua própria panela, cobrindo generosamente com água.
Ingredientes que você precisará
Hominy
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
4
Adicione 1 onça do bicarbonato de sódio a cada panela, deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Roxas
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
5
Adicione mais água conforme necessário. Verifique a canjica quanto à ternura; não precisa ser completamente cozido, pois será cozido ainda mais no ensopado. Coe e lave a canjica.
Ingredientes que você precisará
Hominy
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
6
Enquanto a canjica está cozinhando, mergulhe os pimentões secos em água quente. Quando amolecido, retire as sementes e caules e, em seguida, corte em cubos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Seca
Hominy
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
7
Em uma panela separada, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho com sal, pimenta do Reino, orégano, cominho e coentro até que as cebolas fiquem translúcidas.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
8
Adicione os tomates em cubos, tomatilos, pimentões, caldo de legumes e canjica cozida. Deixe ferver e reduza o fogo para ferver por cerca de 1 1/2 horas. O posole é feito quando a canjica é cozida.
Ingredientes que você precisará
Salsa Finamente Picada Para Enfeitar
Como Pepitas
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
6 Tomates, Descascados E Picados
Hominy
9
Adicione o suco de limão, coentro e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Abacate Hass Levemente Amassado
1 Kg Tortilhas De Milho
10
Posole também é delicioso no café da manhã, servido com pão de milho com um ovo escalfado por cima.
Ingredientes que você precisará
Ovo Escalfado
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
11
Nota do cozinheiro: você pode usar uma combinação de diferentes tipos / cores de canjica e cozinhá-los juntos em 1 panela. No entanto, as cores diferentes cozinharão em tempos ligeiramente diferentes, resultando em diferentes consistências. A canjica azul ou vermelha se decompõe mais durante o cozimento do que a amarela ou branca. Posole, como muitos ensopados, melhora com a idade, então cozinhe antes do tempo e reaqueça. Também congela bem.
Ingredientes que você precisará
Hominy
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
12
Nota de Cook: Os Calos nativos estão disponíveis online e na maioria dos mercados latinos.