Biscoito Brownie de Coração

Biscoito Brownie de Coração
A receita de Biscoito Brownie de Coração pode ser feita em aproximadamente 40 minutos. Essa sobremesa tem 493 calorias, 2g de proteína e 19g de gordura por porção. Por 69 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Vá até a loja e compre extrato de baunilha, leite, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária americana. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 11%. Essa pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Brownie Heart Cookies, Brownie Heart Cupcakes e Heart Melting Brownie Cookies.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata a gordura vegetal e o açúcar mascavo até obter um creme claro e fofo. Junte o ovo, a água e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Misture a farinha, o cacau, o sal e o bicarbonato; adicione gradualmente à mistura de creme até combinar. Junte as gotas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Despeje em uma forma untada e enfarinhada de 9 pol. assadeira em formato de coração.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
4
Asse a 375° por 15-20 minutos ou até que o centro esteja firme (não asse demais). Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar da forma e colocá-la sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Em uma tigela grande, misture 1-1/2 xícara de açúcar de confeiteiro, manteiga, gordura vegetal, baunilha e 3 colheres de sopa de leite; bata até amaciar. Aos poucos, adicione o açúcar de confeiteiro restante; bata até obter um creme claro e fofo, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Adicione leite restante suficiente para obter uma consistência de cobertura. Brownie gelado com cobertura de 3/4 xícara. Usando corante alimentício, pinte a cobertura restante e decore como desejar.
Ingredientes que você precisará
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Cream Sherry, Madeira e Prosecco são minhas principais opções para biscoitos. O doce espumante Prosecco não supera o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez com creme doce complementa os biscoitos condimentados e as notas de nozes da Madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. O Taittinger Brut La Francaise com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
Taittinger Brut La Française
Taittinger Brut La Française
Este Champagne é um blend de cerca de 30 vinhedos Chardonnay e Pinot Noir, respectivamente 40% e 60% do total, provenientes de diversas colheitas de uvas perfeitamente maduras.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose10
Pontuação De Saúde0
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosSobremesa
Revista