Biscoito de Caramelo
Butterscotch Shortbread é uma sobremesa que serve 54 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 4g de gordura e um total de 72 calorias. Por 10 centavos por porção, esta receita cobre 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver manteiga, pedaços de caramelo, pedaços de caramelo com chocolate ao leite e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. 15 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colheracular melhorável de 7%. Receitas semelhantes são barras de biscoito amanteigado de caramelo, barras de biscoito amanteigado de chocolate com caramelo e biscoitos amanteigados de caramelo + manteiga marrom.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar de confeiteiro até obter um creme claro e fofo. Junte a baunilha.
Combine farinha, amido de milho e sal; adicione gradualmente à mistura de creme e misture bem. Junte as lascas de caramelo e os pedaços de caramelo. Cubra e leve à geladeira por 1 hora ou até ser fácil de manusear.
Pré-aqueça o forno a 350°. Em uma superfície levemente enfarinhada, abra a massa até 1/4 pol. grossura.
Corte com um pedaço enfarinhado de 2 pol. cortador de biscoitos redondo canelado.
Coloque 2,5 cm de distância em assadeiras não untadas.
Asse por 10-12 minutos ou até dourar levemente.
Remova para uma gradinha.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco são ótimas opções para biscoitos amanteigados. O doce espumante Prosecco não supera o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez com creme doce complementa os biscoitos condimentados e as notas de nozes da Madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. O Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
![Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut]()
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 é uma homenagem ao nascimento de Franciacorta em 1961 - ano em que Berlucchi produziu o primeiro vinho espumante deste método clássico. Este espumante divertido e vivo oferece frutas cítricas e um final nítido e limpo. Mistura: 85% Chardonnay, 15% Pinot Nero*O rótulo do Franciacorta '61 Extra Brut está em processo de mudança. Você pode receber qualquer um desses dois rótulos apresentados acima. Etiquetas específicas não podem ser solicitadas.