Biscoito De Chocolate salgado com manteiga marrom por um

Biscoito De Chocolate salgado com manteiga marrom por um
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então dê um biscoito de chocolate salgado com manteiga marrom para uma tentativa. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 43g de gordura, e um total de 853 calorias. Esta receita serve 1. Para 88 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 4280 diria que atingiu o local. Se você tem manteiga, açúcar mascavo, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Biscoitos De Chocolate Com Caramelo Salgado Com Manteiga Marrom {Semana Da Manteiga Marrom}, Biscoitos De Chocolate Amargo Com Manteiga Marrom Salgada, e Salgadinhos De Massa De Biscoito De Chocolate Com Manteiga Dourada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. e forre uma assadeira com um forro de silpat ou papel manteiga.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque a manteiga em uma panela pequena em fogo médio. Redemoinho e cozinhe a manteiga até dourar, leva 3-5 minutos. Depois de ver pedaços marrons no fundo da panela, a manteiga fica dourada. Será uma cor marrom dourada.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Retire do fogo. Certifique-se de deixar a manteiga esfriar por 5 minutos antes de adicionar a outra ingredients.In uma tigela média, misture os açúcares e a manteiga dourada. Junte o ovo, a baunilha, a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal e o amido de milho. Junte as gotas de chocolate e transfira a massa para a assadeira preparada. Pressione uniformemente em uma rodada e polvilhe com sal, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Asse por 12-15 minutos, até dourar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Deixe esfriar na assadeira por 10 minutos antes de transferir para o rack de resfriamento.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
6
Sirva e divirta-se!
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista