Biscoito De Chocolate salgado com manteiga marrom por um

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então dê um biscoito de chocolate salgado com manteiga marrom para uma tentativa. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 43g de gordura, e um total de 853 calorias. Esta receita serve 1. Para 88 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 4280 diria que atingiu o local. Se você tem manteiga, açúcar mascavo, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Biscoitos De Chocolate Com Caramelo Salgado Com Manteiga Marrom {Semana Da Manteiga Marrom}, Biscoitos De Chocolate Amargo Com Manteiga Marrom Salgada, e Salgadinhos De Massa De Biscoito De Chocolate Com Manteiga Dourada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. e forre uma assadeira com um forro de silpat ou papel manteiga.
Coloque a manteiga em uma panela pequena em fogo médio. Redemoinho e cozinhe a manteiga até dourar, leva 3-5 minutos. Depois de ver pedaços marrons no fundo da panela, a manteiga fica dourada. Será uma cor marrom dourada.
Retire do fogo. Certifique-se de deixar a manteiga esfriar por 5 minutos antes de adicionar a outra ingredients.In uma tigela média, misture os açúcares e a manteiga dourada. Junte o ovo, a baunilha, a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal e o amido de milho. Junte as gotas de chocolate e transfira a massa para a assadeira preparada. Pressione uniformemente em uma rodada e polvilhe com sal, se desejar.
Asse por 12-15 minutos, até dourar.
Deixe esfriar na assadeira por 10 minutos antes de transferir para o rack de resfriamento.