Biscoito De Leitelho
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o biscoito de leitelho. Uma porção contém 244 calorias, 4G de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 22 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem manteiga, leitelho, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 25 minutos. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Biscoito De Leitelho Do Sul, Bolos De Canela De Biscoito De Leitelho, e Torta De Peru Com Crosta De Biscoito De Leitelho para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Bata a farinha, o açúcar, o fermento, o sal e o bicarbonato de sódio em uma tigela grande.
Usando um processador de alimentos, cortador de massa ou as pontas dos dedos incorporam 3/4 xícara de manteiga gelada nos ingredientes secos até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Adicione o leitelho e mexa até ficar umedecido. Usando 1/2 xícara de massa para cada biscoito, coloque biscoitos na assadeira preparada, espaçando montes com cerca de 2 polegadas de distância.
Asse os biscoitos até que fiquem dourados por cima, cerca de 15 a 20 minutos ou até que um testador saia limpo.
Sirva os biscoitos quentes.
Adicione 7 fatias de bacon cozido e picado, 1 1/2 xícaras de queijo Cheddar e 1/4 xícara de cebolinha à mistura após cortar a manteiga.
Sirva com manteiga derretida.
Combine 6 xícaras de mirtilos, 2/3 xícara de açúcar e 2 colheres de sopa de água em uma panela grande. Mexa a mistura até amolecer e xarope coats colher. Cubra e leve à geladeira.
Adicione 1 tablepsoon raspas de limão ralado e 2 colheres de chá de folhas de tomilho picadas aos ingredientes secos.
Sirva os biscoitos de limão e tomilho fatiados horizontalmente com mirtilos adoçados servidos ao lado.
Adicione mais 2 colheres de sopa de açúcar aos ingredientes secos.
Pincele as pontas dos biscoitos com creme de leite e cubra com açúcar turbinado.
Sirva com 2 libras de morangos adoçados e chantilly fresco.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling adequado para comida ou vinho branco espumante funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Bully Hill Vineyards Riesling seco. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
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